当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2019芝加哥车展:ALFA 4C Spider特别版

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  新年伊始,大洋彼岸的芝加哥车展已经拉开了帷幕。在本届车展期间,阿尔法·罗密欧发布了4C Spider Italia车型,这款车采用了专属的Misano Blue Metallic车身颜色。

汽车之家

汽车之家

  阿尔法·罗密欧4C Spider Italia采用了专属的Misano Blue Metallic蓝色涂装,该涂装不会出现在其他4C车型的选项中,此外还采用了黑色前进气口和尾部扩散器,车身以及车内提供“4C Spider Italia”标识,同时在中控部位还会有车型编号。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  这款车在意大利摩德纳纯手工打造,搭载1.75L涡轮增压直喷发动机,最大功率240马力,峰值扭矩350牛·米。据悉,这款特别版车型限量销售15辆。(图片来自:yahoo;文/汽车之家 陈浩)

2019芝加哥车展:ALFA 4C Spider特别版 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
CES电子展
碰撞成绩
有车前后
向编辑陈浩提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

ALFA 4C

指导价:暂无报价
级别:跑车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息