当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

省了4.63万元 Model 3限免自动辅助驾驶

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从特斯拉官方获悉,Model 3(参数|询价)全系车型将限时免费升级价值46300元的增强版Autopilot自动辅助驾驶功能,之前,这项配置为选装。我们从经销商处获悉,本次限免活动仅在春节期间,且仅针对中国。

特斯拉 Model 3 2019款 Performance高性能全轮驱动版

汽车之家

Model 3配置页已包含自动辅助驾驶

  增强版自动辅助驾驶功能由一系列功能组成,配备该功能的特斯拉车型将能够根据交通状况调整车速;保持在车道内行驶;自动变换车道而无需驾驶员介入;从一条高速公路切换至另一条;在接近目的地时驶出高速;在接近停车场时自动泊车;在车库内听候车主的“召唤”。

汽车之家

Model X/S并没有参与本次活动

  目前,特斯拉共在中国推出三个版本的Model 3车型,分别为售价43.3万元的长续航后轮驱动版、49.9万元的长续航全轮驱动版以及售价56万元的高性能全轮驱动版。值得注意的是,特斯拉的另外两款高端车型Model X/S并没有参与本次活动,本次限免活动将进一步提升Model 3在中国市场的竞争力。(文/汽车之家 胡永彬)

省了4.63万元 Model 3限免自动辅助驾驶 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
配置/售价调整
更多精彩内容:
碰撞成绩
企业财报
向编辑胡永彬提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Model 3

指导价:37.70-52.20万
级别:中型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比