当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2019芝加哥车展:大捷龙35周年纪念版

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  日前,为庆祝克莱斯勒进入MPV车型市场35周年,克莱斯勒在2019芝加哥车展期间正式发布大捷龙、大捷龙PHEV35周年纪念版车型,而道奇品牌旗下凯领35周年纪念版也将在本次车展同期展出。从1984年至今,克莱斯勒已经累计销售了1460万辆MPV车型。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『大捷龙特别版』

  35周年纪念版车型将基于大捷龙Touring L(汽油版/PHEV)、Touring L Plus和Limited(汽油版/PHEV)车型打造而来,新车共有10种外观颜色选择,每款车型均增加了特别版徽章、亮金属色镀铬前格栅,消费者还可选择带有黑色元素的S外观套件,以提升运动感。此外,其在车尾处贴有35字样的特殊尾标,以证明特别版身份。

汽车之家

汽车之家

  内饰部分,新车车内以黑色调为主,采用了由McKinley和Nappa真皮组成的双拼材料,同时带有蔓越莓酒颜色的缝线。车内地毯上同样增加了35周年徽章。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,大捷龙搭载一台3.6升Pentastar自然吸气V6发动机,最大功率287马力,峰值扭矩353牛·米,传动系统匹配9速手自一体变速箱;大捷龙PHEV则搭载了由3.6L阿特金森循环自然吸气V6发动机、双电机、E-CVT电控无级变速箱和16kW·h电池组构成的插电混动系统,其综合最大功率为306马力。(文/汽车之家 张晓丹)

2019芝加哥车展:大捷龙35周年纪念版 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
电动车新闻
更多精彩内容:
深评问道
技术发布
向编辑张晓丹提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 大捷龙(进口) 2017款 3.6L 尊享版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.45 43.95 10.70
    测试文章:另一种选择 测2017款大捷龙3.6L尊享版
    评测编辑-曹昊旻:

    大捷龙开着和竞品相比它的油门调校更灵敏,初段加速也很快,整体开着比较轻松,只是底盘的振动会稍微有点明显。从空间和布局来看,它没有像GL8一样着重第二排体验,它的三排舒适度比较平均,更适合家庭使用。

    评测编辑-祁子鑫:

    大捷龙配置和车内储物空间是该车型亮点,作为家用mpv车型很棒,第三排的舒适性在同级别中非常出色,但是第二排空间和舒适性表现一般,对于商务需求可能会有些影响。动力表现没有问题,但整体底盘滤震性还有提升空间。

    评测编辑-彭储文:

    虽然价格比顶配GL8贵了5万,但大捷龙有着更好的加速表现,更丰富的车内娱乐系统,更大的排量以及进口身份。这台来自北美的爆款或许由于价格原因在国内销量或许不温不火,但家庭用户要购买一台中高端MPV车型,我认为这是比GL8更好的选择。

最新文章
加载中

大捷龙(进口)

指导价:49.69万
级别:MPV
发动机:3.6L
变速箱:手自一体