当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

外观调整较大 奥迪RS Q8最新谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前,有海外媒体曝光了一组奥迪RS Q8路试谍照。新车相比普通版Q8,在外观多处进行调整,并借鉴此前发布的Q8 Sport概念车设计,看起来更加运动。此外,RS Q8有望于2019年3月份开幕的日内瓦车展中首发。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

『RS Q8谍照』

奥迪(进口) 奥迪Q8 2017款 Sport Concept

『Q8 Sport概念车』

  从前脸来看,新车采用的大尺寸网状格栅与Q8 Sport概念车如出一辙。两侧搭配与Q8相同的锐利前大灯组,独特的LED日间行车灯预计点亮后将带来不错的效果。雾灯区域造型较有设计感,下方进气口相比Q8更加具有攻击性。

汽车之家

汽车之家

  车身侧面,可以看到新车拥有更低的车身、尺寸更大的刹车系统,并配备胎壁较薄的全新样式轮圈。车尾来看,新车采用与Q8一致的贯穿式尾灯组,同时配备更加运动的下包围和更加粗壮的双边共两出式排气布局,强调其高性能身份。

  动力方面,RS Q8预计将与兰博基尼Urus共享4.0升双涡轮增压V8发动机,最大功率预计将在660马力左右,传动系统与发动机匹配的是8速手自一体变速箱,此外其还将配备全时四驱系统。(谍照来源:motorauthority;文/汽车之家 张雪莲)

外观调整较大 奥迪RS Q8最新谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
更多精彩内容:
带你懂行业
高端访谈
眼见为实
向编辑张雪莲提问
文章标签: 海外谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奥迪Q8 2018款 基本型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.36 38.10 10.70
    测试文章:这就是全能选手 测试奥迪Q8 55 TFSI
    评测编辑-于硕:

    就像我们印象中的奥迪一样,它开起来高效、轻松、舒适。完全没有开“大车”的感觉。设计和配置方面也表现出了奥迪旗舰SUV所该具有的豪华感和科技感。

    评测编辑-王晓辰:

    作为旗舰SUV,主打运动风格的奥迪Q8开起来依然轻松舒适,但如果你愿意,它依然能以强劲的动力和稳健的底盘,带人非常高效地从A到B。外观圆润的溜背造型看起来多了些运动少了份威严,不过凶猛的前脸和无框式车门令人印象深刻。

    评测编辑-梁奇:

    外观设计确实令人着迷,低矮的车身配合犀利的车身线条,远远望去就知道不是一般角色,但也正是车身高度有些偏低,所以侧面看上去少了几分魁梧的感觉。动力系统,从平顺性到动力储备都无可挑剔,对于这样一台SUV车型而言刚刚好,完全可以满足日常所需。

最新文章
加载中

奥迪Q8

指导价:76.88-101.88万
级别:中大型SUV
发动机:2.0T 3.0T
变速箱:手自一体