当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

或2020年首发 新兰德酷路泽/LX 570消息

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,有海外媒体报道,丰田全新兰德酷路泽预计最早将于2020年秋季首发,与其同平台打造的雷克萨斯LX(参数|询价)570或将同步换代。此外,全新兰德酷路泽概念车预计将于2019年10月底开幕的东京车展上首发。

汽车之家

  兰德酷路泽以其强大的越野能力和耐久性,受到不少车友们的青睐。现款在售兰德酷路泽自2007年发布后,就再没推出换代车型。据悉,全新兰德酷路泽将基于丰田全新的TNGA架构打造,带来较好的动态表现,并依旧采用非承载式车身,同时针对底盘进行轻量化和安全性升级,包括配备最新版本的TSS安全辅助套装。

雷克萨斯 雷克萨斯LS 2017款 500

  动力方面,全新兰德酷路泽或将搭载雷克萨斯LS 500上出现的3.5L双涡轮增压V6发动机,最大功率421马力,峰值扭矩600牛·米;传动系统匹配10速自动变速箱。关于全新LX570还尚未有更多消息,我们将持续关注。(消息来源:motor1;文/汽车之家 张雪莲)

或2020年首发 新兰德酷路泽/LX 570消息 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
更多精彩内容:
行业评论
儿童安全座椅
数说新车
向编辑张雪莲提问
文章标签: 新产品计划
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中