当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

基于新款7系 新款ALPINA B7官图发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,德国汽车制造商ALPINA(官方译名:雅宾纳,以下统称ALPINA)正式发布了新款ALPINA B7(参数|询价)车型的官图。新车基于新款宝马750i豪华套装版车型打造,并在保留了绝大部分原车设计的基础上加入了ALPINA招牌式的外观改装套件,同时对新车的动力和底盘悬架进行了部分升级。

ALPINA ALPINA B7 2020款 基本型

ALPINA ALPINA B7 2020款 基本型

  外观方面,新款ALPINA B7基于不久前改款的宝马7系打造而来,从外观上来看,新车基本了新款宝马7系豪华套装版车型的外观设计。同时,新车在前脸下方加入了带有“ALPINA”品牌标识的前唇,使得新车前脸在纵向的视觉效果显得更加宽厚,增加了新车前脸的气势。

ALPINA ALPINA B7 2020款 基本型

  车身侧面,新款ALPINA B7将原车车窗周围的镀铬饰条更换为了黑色,同时搭载了ALPINA招牌的21寸多辐式轮圈。而在车尾部分,新车对后保险杠下方的部位进行了调整,双边共四出的圆形排气搭配中央小尺寸的扩散器,为新车的运动感带来了提升。

ALPINA ALPINA B7 2020款 基本型

  动力方面,新款ALPINA B7搭载了一台4.4升双涡轮增压V8发动机,经过重新调校该的发动机最大功率为608马力,峰值扭矩达到了800牛·米。如此强大的动力使得ALPINA B7的0-60英里/小时(即96公里/小时)加速时间仅为3.5秒,极速为205英里/小时(330公里/小时)。同时,新款ALPINA B7在车速达到140英里/小时(225公里/小时)以上时可将底盘自动降低1.5厘米,以此来增加行车时稳定性。(文/汽车之家 马艾骏)

基于新款7系 新款ALPINA B7官图发布 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
车闻轶事
追热点
碰撞成绩
向编辑马艾骏提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

ALPINA B7

指导价:暂无报价
级别:大型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息