当前位置:首页 新闻中心 新能源 正文

大众将在美国充电站使用特斯拉储能电池

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  据路透社报道,大众汽车旗下子公司Electrify America将在全美100多个充电站安装特斯拉的储能电池,以进一步提高充电效率,并降低电动汽车充电成本。

汽车之家

特斯拉 Powerpacks

  按照规划,Electrify America公司计划将特斯拉Powerpacks技术安装在全美100多个充电站内,并在峰值充电时使用。其中特斯拉Powerpacks的容量为350kWh,并且能够进行210kW的快速充电。

  特斯拉Powerpack电池系统在非高峰时段从电网中获取电力,并将其储存起来,以便在高峰时段使用,从而能够避免或减少高需求充电。目前,特斯拉已在其充电站使用Powerpack方案,这样可以让使用频率较低的充电站从储存电力的能力中获益更多。

汽车之家

  Electrify America首席执行官Giovanni Palazzo表示:“我们的充电站正在提供一些最先进的充电器,由于我们的充电器提供高功率充电,因此我们有必要在我们充电峰值时对电池充电进行调峰,以便更有效地运行,而特斯拉的Powerpack系统因其在电池存储开发和电动汽车充电方面的有着很大优势,所以我们选择和他们合作。”

  作为大众为解决“柴油门”后续处理而创立的公司,Electrify America的快充网络计划到2019年中期,在全美484个地点安装大约2000个充电桩。(文/汽车之家 李娜)

大众将在美国充电站使用特斯拉储能电池 汽车之家
查看同类文章:
商业模式
电动车新闻
更多精彩内容:
行业政策
论坛峰会
向编辑李娜-行业频道提问
文章标签: 商业模式 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中