当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

外观时尚升级 三菱新款ASX劲炫官图发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,三菱正式发布了新款劲炫ASX的官图,新车将在3月开幕的2019日内瓦车展进行全球首发。

三菱(进口) ASX劲炫(进口) 2019款 基本型

三菱(进口) ASX劲炫(进口) 2019款 基本型

『三菱新款劲炫ASX』

  作为现款三菱ASX劲炫进行的第二次中期改款,新车的外观更新为三菱家族的最新设计语言,整体风格与奕歌有异曲同工之妙,其中前进气格栅造型更加粗犷,雾灯组与转向灯采用了四颗独立光源设计,呈现出分体式大灯造型,看起来非常个性。

三菱(进口) ASX劲炫(进口) 2019款 基本型

三菱(进口) ASX劲炫(进口) 2019款 基本型

『三菱新款劲炫ASX』

  侧面来看,新车整体车身结构没有进行调整,仅针对尾部进行了升级,全新的尾灯组采用红色T型LED光源进行搭配,银色底盘护板和运动装饰件的加入,使得新车多了几分新鲜感。

三菱(进口) ASX劲炫(进口) 2019款 基本型

  内饰方面,新车将搭载全新的娱乐信息系统,动力方面,新车在欧洲将继续搭载2.0L自然吸气汽油发动机,匹配5速手动或CVT变速箱。(文/汽车之家 耿源)

外观时尚升级 三菱新款ASX劲炫官图发布 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
配置/售价调整
智能网联
产品解读
向编辑耿源提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • ASX劲炫(进口) 2011款 2.0四驱劲酷版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.80 41.16 --
    测试文章:舒适性满分!测试三菱ASX劲炫2.0四驱版
    评测编辑-孟庆嘉:

    看见劲炫就想起了逍客,实在太像了!都是2.0配CVT,都有四驱,个头不大还功能不少,实力上两者十分相当!不过我更乐于接受劲炫的氛围,更硬朗、帅气一些。要说不足,四驱系统如果能再强悍一点就完美了,跨界车的“全能”定义也充得多。

    评测编辑-梁巍:

    标准的紧凑型城市SUV产品,没有高大的身材,没有强悍的四驱系统,2.0+CVT变速箱也没有吓人的油耗,一切都显得很舒服、很平淡,甚至连驾驶感觉都很像轿车,也许外形设计算是个亮点,如果喜欢就买吧,其他方面对它要求别太高。

    评测编辑-罗浩:

    2.0升自然吸气发动机、CVT变速箱、电控适时四驱系统和独立悬挂都是城市SUV的标准配备,劲炫被打造成了一款各项性能都很平衡的多功能车,但这也让它少了些激情和特点,它与欧蓝德EX和翼神开起来感觉几乎都一个样,这未免显得有些乏味。

最新文章
加载中

ASX劲炫(进口)

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息