当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

顺势而为 下一代丰田坦途或推混动版本

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  在福特F-150和GMC SIERRA相继传出会推出电动版本车型的消息后,近日,又一款畅销北美市场的皮卡车型——丰田坦途(参数|询价)也被曝出可能会在下一代车型中增加电气化版本的消息。

丰田(进口) 坦途 2018款 TRD Sport

『丰田坦途』

  丰田卡车与商用车首席工程师Mike Sweers在谈到坦途的未来时表示:“相对而言,皮卡的用户确实不太在意油耗,他们宁愿自己的爱车有更强的动力。不过,作为生产商,我们需要在满足客户需求的基础上提供一款更加清洁环保的产品。”

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『丰田联合必胜客推出的坦途氢燃料电池概念车』

  Mike Sweers同时表示,丰田正在思考如何提高坦途以及尺寸级别更小的Tacoma的燃油经济性。就在去年,丰田曾联合必胜客推出过一款搭载了Mirai氢燃料电池动力系统的坦途概念车。在这台车上甚至可以制作出Pizza。(消息来源:The Drive;文/汽车之家 赵琮迪)

顺势而为 下一代丰田坦途或推混动版本 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新产品计划
企业动向
更多精彩内容:
产销数据
向编辑赵琮迪提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中