当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

将于年内推出 SWM斯威发布三款新车型

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  日前,在SWM斯威汽车举办的经销商活动上,其发布了三款全新车型,分别为SWM斯威G01(参数|询价) EV、SWM斯威X2以及SWM斯威S401。据了解G01 EV和X2定位为紧凑型SUV、S401或定位为七座中大型SUV。值得一提的是,SWM斯威G01 EV将成为该品牌首款新能源车型。同时,据官方表示,在乘用车版块,SWM斯威汽车要进一步细分市场,其将于今年年内推出2款新车、3款改款车型。而旗下中大型SUV(或为S401)有望在今年7月上市销售。此外,未来两年内,SWM斯威汽车还将陆续推出6款新车。在商用车领域,金杯汽车将深耕传统微车市场,其余今年年内推出2款新车、7款年度改款车。在新能源方面,其将推出4款全新新能源车型,包括2款微客车型和2款货车。

● SWM斯威GO1 EV

汽车之家

汽车之家

  外观方面,SWM斯威G01 EV基本维持了燃油版车型的设计风格,仅是在细节方面进行了调整。新车前脸采用箭瀑式前格栅设计,搭配上下四组箭雨矩阵LED前车灯及单箭式日行灯,看起来十分时尚。同时,其格栅中央的SWM品牌标识调整为绿色,而其后方预计为快充/慢充充电口。动力方面,目前官方并未透露其更多信息。

● SWM斯威X2

汽车之家

『SWM斯威X2实车图』

汽车之家

『SWM斯威X2申报图』

  外观方面,新车整体汲取了华晨金杯750的设计风格,并在细节方面进行调整。例如,该车前脸采用了较为扁平的盾型格栅,内部则为直瀑式设计,配合下方贯穿式进气口设计,让该车看上去层次感十足。尾部方面,该车两侧尾灯组采用了L型设计,配合类六边形的牌照区域,辨识度较高。值得一提的是,通过此前申报信息来看该车将采用2+3+2的7座布局。

华晨鑫源 华晨金杯750 2018款 1.5L E动天窗版

华晨鑫源 华晨金杯750 2018款 1.5L E动天窗版

 『华晨金杯750』

  新车尺寸方面,其长宽高分别为4515/1750/1760mm,轴距为2725mm,与华晨金杯750保持一致。虽然华晨金杯750定位为MPV,但我们通过官方了解到,SWM斯威X2将定位为紧凑型SUV。动力方面,新车将搭载一台型号为DG15的1.5L自然吸气发动机,其最大功率为112马力(82千瓦)。

● SWM斯威S401

汽车之家

  新车整体汲取了SWM斯威G01的设计元素。细节方面,设计师在其车身上使用了较多的锋利线条,特别是大尺寸前格栅,配合几何折线拼接而成的灯组造型,视觉效果十分凶狠。

汽车之家

汽车之家

  车身方面,其整体线条较为平直,其中一条腰线从前轮眉一直贯穿至后尾灯组,使该车看上去更加紧凑。动力方面,目前官方并未透露更多信息,关于该车更多进展,我们也将持续关注。(文/汽车之家 周易)

将于年内推出 SWM斯威发布三款新车型 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
电动车新闻
更多精彩内容:
技术解读
陆对面
向编辑周易提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中