当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

采用溜背式设计 宝骏RC-5最新谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获得了宝骏RC-5(参数|询价)谍照。新车内部代号CN220C,采用溜背式设计,内饰配备运动型方向盘与大尺寸仪表盘显示屏,动力将搭载一台涡轮增压发动机。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  尽管车辆有着较为厚重的伪装,我们还是可以看到新车车身已不再是此前的套壳测试阶段。细节来看,新车采用狭长的前大灯组,中网处疑似采用较为复杂的网状样式,未来量产车型或将有所调整。尾部来看,新车采用溜背式设计,或将主打运动路线。

汽车之家

汽车之家

  内饰部分,新车采用三辐式运动型方向盘,中央带有“BAOJUN”字样,疑似配备一块大尺寸仪表盘,可以看到中控台处已经为中控屏幕预留了位置,屏幕下方或为空调控制面板,大量减少物理按键的使用。另外,新车换挡机构采用传统的机械样式。

汽车之家

  动力部分,新车或与宝骏RS-5搭载相同的1.5T发动机,最大功率为151马力(111kW),并匹配手动和CVT变速箱。更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 张雪莲)

向编辑张雪莲提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

新宝骏RC-5

指导价:暂无报价
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息