当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

买车去工厂 菲斯塔车主露营篝火嗨起来

收藏 (0条) 纠错
自打去年十月份北京现代菲斯塔上市以来,这家伙的热度可是丝毫不减,销量也是每个月蹭蹭往上窜,基本能够维持在月销1万台左右的成绩。恰逢春游之际,为了让车主朋友们目睹自家爱车的诞生过程,以及创造和家人出游的机会。活动方特意组织了一场以“安家乡野间,夜宿星空下”为主题的北京现代菲斯塔车主“回娘家”的活动。

汽车之家

汽车之家

诞生过程太震撼,买车之后更放心
“太震撼了! 没想到我们平时用的车,是这样诞生的!这一连串的感慨和赞叹来自参观工厂的车主朋友们。对于很多车主而言,能第一次离工厂生产线如此近距离,真的是既激动又亲切。
汽车之家
两条全自动化的冲压线上,金属板件有序的跟着节拍自动上料、自动冲压、自动码件,冲压自动化率的100%,让用户心里对北京现代重庆工厂智能生产有了更深一层的理解。
汽车之家
在本次活动中,不少车主是全家出动,希望带孩子感受一份来自北京现代重庆工厂的“机械魅力”。“爸爸,这些车是“钢铁侠”造出来的吗”、“这些车都好厉害,我们是不是要把他们开回家”,从小朋友的口吻中,大人们也体验到了北京现代重庆工厂给消费者的另一份品质安心。
汽车之家
除此之外,为了让车主们购车之后更加安心。北京现代重庆工厂厂长赵宰逸以及相关技术人员都来到了现场,针对车主们在使用过程中碰到的问题,都作出了一一解答,让车主感受到真真切切的售后保障。

汽车之家

汽车之家

有车以后,全家出游更Happy

一天过半,参观工厂活动就暂告一段落。为了给平时工作繁忙的车主制作和家人一起出游的机会,活动方还特意组织了一场“春季踏青”的活动,而本次活动的目的地就是位于重庆江津的鲁能美丽乡村。

汽车之家

据相关工作人员介绍,这样的活动北京现代每年都会组织一次,不得不感慨,身为一名北京现代车主真幸福。
>>此文章为厂商供稿,不代表汽车之家观点<<
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中