当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2019日内瓦车展:全新宝马3系插电混动

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  本届日内瓦车展上,宝马为我们带来了全新3系插电混动车型——330e。新车搭载了一块载电量为12kWh的动力电池,纯电续航里程提升至60km,在纯电模式下最高车速可达140km/h。

汽车之家

汽车之家

   该车在外观上与燃油版全新3系基本保持一致,不过在它的左前翼子板处增加了充电接口,这也是其作为插混车型最显著的特征。另外,该车下包围的设计也与燃油版有所区别,两侧T字造型设计的十分简约,不像燃油版那么有进攻性了。

汽车之家

  全新3系插电混动版的动力系统由一台2.0T四缸发动机和一台驱动电机组成,发动机的最大功率为184Ps,驱动电机最大功率为109Ps,动力系统的综合功率为251Ps,最大扭矩为420N·m。宝马还为其加入了XtraBoost模式,在该模式下功率将能够达到292Ps,与该动力系统匹配的是一台8速变速箱,该车0-100km/h加速时间为6.0秒。

   另外,新车的动力电池载电量为12kWh(上一代插电混动车型的动力电池载电量为7.6kWh),纯电续航里程可达60公里,较上一代插电混动车型40公里的纯电续航能力有一定的提升。在油耗表现方面,官方公布的数据是百公里耗油量1.7L,比上一代车型减少了10%以上。据了解,在纯电模式下行驶,该车的最高车速可达140km/h。(图:汽车之家前方报道团队;文/汽车之家 胡永彬)

2019日内瓦车展:全新宝马3系插电混动 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
海外车展
新车首次发布
更多精彩内容:
深评问道
向编辑胡永彬提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

宝马3系新能源(进口)

指导价:暂无报价
级别:中型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息