当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售13.79-14.49万 全新智跑1.4T车型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  3月5日,起亚全新智跑(参数|询价)新增的2款1.4T车型正式上市,售价区间为13.79-14.49万。新车外观和内饰有小幅调整,动力方面将搭载一台满足国VI排放的1.4T发动机,并匹配7速双离合变速箱。具体售价请见下表:

智跑1.4T车型 指导售价

车型

售价(万元)

1.4T 自动两驱版GL

13.79

1.4T 自动两驱版GLS

14.49

汽车之家

汽车之家

  新车在外观上保持了现款2.0L车型设计,整体维持了敦实硬朗的外观造型,最大的变化在于“虎啸式”中网内部的镀铬横条加入了矩阵式熏黑条装饰,视觉感更为精致感。尺寸方面,新车长宽高为4460/1850/1670(1695)mm,轴距2640mm。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  而相比现款,1.4T车型内饰增加了新款红色配饰风格,中控台升级为红色金属质感材质,大幅提升了车内的时尚感;EPB按钮尺寸更大,让驾驶操作更为简便。8英寸悬浮式屏幕搭载着包含百度DuerOS系统的AI智能互联系统。配置方面,新车将配备前方防撞辅助、车道保持辅助、车道偏离预警以及驾驶员疲劳提醒等多项智能驾驶辅助功能,延续了原有2.0L车型的车身稳定控制系统、上坡辅助系统、陡坡缓降系统、倒车影像、倒车雷达、胎压监测系统等配置。

  动力方面,新车换装了G4LD型1.4T直列四缸发动机,最大功率140马力,峰值扭矩为242牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱,官方公布其综合油耗为6.3L/100km。(文/汽车之家 张晓丹)

向编辑张晓丹提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 智跑 2011款 2.4L 自动四驱版Premium 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.10 43.00 10.30
    测试文章:轻松驾驶最没难度!测试智跑2.4AT顶配
    评测编辑-孟庆嘉:

    喜欢智跑的理由太多了!无论是外观、配置和价格,它都要优于日系的两款热门竞品,这还不够么?另外,舒服的驾驶风格与不错的性能表现也几乎让人无可挑剔,只要它在品质口碑上得到提升,想必今后的路才会越走越宽。

    评测编辑-梁巍:

    智跑有种让人眼前一亮的感觉,外形设计很有视觉冲击力,这让我改变了以往对于韩国车的看法。虽然和现代ix35有着亲密的血缘关系,但是更精致的设计加上更丰富的配置让智跑更有优势,在主流城市SUV市场上,智跑是个值得推荐的产品。

    评测编辑-罗浩:

    智跑的各项规格和参数都完全瞄准了国内主流SUV市场,它的性能也达到了同级别里相当高的水准,但这也产生了一个问题,那就是它或许是一个很强劲的挑战者,却缺少一点成为同级别新标杆的气场,显而易见,仅靠性价比是不够的。

最新文章
加载中

智跑

指导价:11.99-14.89万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.4T 2.0L
变速箱:手动 双离合 ...