当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

于4月上海车展亮相 奥迪Q2L e-tron消息

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从奥迪官方了解到其旗下小型SUV——奥迪Q2L e-tron将于4月开幕的2019上海国际车展中正式亮相,新车整体造型与现款奥迪Q2L(参数|询价)基本相同,但在细节方面进行调整,让其整体看上去更具辨识度。

汽车之家

  根据此前曝光的测试谍照来看,奥迪Q2L e-tron与目前在售的Q2L在车头造型与汽油版略有不同。中网采用了纵横交叉式的设计,而非汽油版的横幅式,并且保险杠下方两侧的造型也与汽油版并不相同,类似“雾灯框”的设计尺寸更大。

汽车之家

  车身侧面部分可以看出Q2L e-tron采用了全新的轮圈造型。而在车尾方面,作为纯电动车型,Q2L e-tron自然也就取消了排气管造型,进一步提升该车为新能源车型的辨识度。

汽车之家

  目前Q2L e-tron的动力参数并未公布,不知是否会采用奥迪e-tron的那套动力系统,后者配备两台电机,在两台电机全部工作状态下可以提供360马力,561牛·米的动力。而在boost模式下,还能将动力增长至408马力和664牛·米,可以说是相当劲爆的动力表现了。关于该车更多信息,我们将持续关注。(文/汽车之家 周易)

向编辑周易提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奥迪Q2L 2018款 35TFSI 豪华致雅型 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.33 36.62 7.50
    测试文章:年轻的旋律 测试一汽-大众奥迪Q2L
    评测编辑-蒋易辰:

    奥迪Q2L的一个核心竞争力就是它独特的定位,当汽车满足承载刚需之后,消费者更多会考虑购买尺寸小的产品,城市穿梭灵活而且好停车,适度的加长又能保证后排一定的实用价值。此外这款车在个性化诠释上非常讨巧,虽然定位相对低,但依然保留了奥迪品牌的一些特色。

    评测编辑-涂钦瀚:

    奥迪Q2L凭借着年轻化的设计和丰富的科技配置赚得了不少目光,车内空间也根据中国市场的需求进行了加长。目标客户群体很明显,大多是对生活品质有一定要求且购买力比较充足的年轻消费群体。

    评测编辑-谢玥:

    这款车的外观设计和内饰做工延续了奥迪品牌一贯较高的水平,用料感觉也还说得过去。行驶层面最大的感受就是方向盘阻尼不像一般的奥迪车型那么轻盈,低速时还是挺重的,这一点需要适应。

最新文章
加载中

奥迪Q2L

指导价:21.77-26.85万
级别:小型SUV
发动机:1.4T
变速箱:双离合