当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

或更名G20 新大通G10将于上海车展亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从上汽大通官方获悉,上汽大通G10(参数|询价)的换代车型——G20将在2019年上海车展正式亮相,同时官方公布了该车的首张预告图,其内饰将采用全新设计,预计科技配置上也会有大幅升级。

汽车之家

汽车之家

『上汽大通G20预告图』

上汽大通 上汽大通G10 2018款 PLUS 2.0T 自动豪华行政版

『现款上汽大通G10』

  从官方公布的预告图可以看到,大通G20的中央扶手集成了更多功能,在实用性和美观度方面都有大幅提升,扶手下放疑似配置了无线充电功能。得益于新设计,中控台处物理按键有一定简化,整体看上去更有质感。

汽车之家

  回顾此前的外观谍照,大通G20的测试车采用了造型锐利的新样式LED大灯组,视觉效果颇具科技感。与此同时,新车的前格栅面积疑似经过了加大,内部则由横向幅条构成,预计将会采用与大通G50相似的风格。此外,新车还换装了一款造型略显复杂的密辐式双色轮圈。

汽车之家

汽车之家

  大通G20的侧面设计与现款较为接近,圆润的侧窗轮廓、位于C/D柱间窗框底部的隐藏式侧门滑轨、熏黑D柱以及腰线等,都与现款车型一致。而在尾部,新车还换装了一款全新样式的LED尾灯组,双半圆形的LED光带营造出了更强的质感。

  动力方面,现款大通G10提供2.0T/2.4L汽油发动机和1.9T柴油发动机共三种动力,最大功率分别为224马力、143马力和150马力,传动系统匹配5速手动(2.4L)、6速手动(1.9T/2.0T)和6速手自一体变速箱(1.9T/2.0T)。(车头谍照来源:新浪微博@正牌牛奶小丸子;车尾谍照来源:今日头条网友“洛菲洛德”;编译/汽车之家 张晓丹)

向编辑张晓丹提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 上汽MAXUS G10 2014款 2.0T 自动豪华行政版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.22 39.64 --
    测试文章:自主商务MPV力作 独家测试上汽大通G10
    评测编辑-梁巍:

    大通G10可以说是现在自主品牌MPV车型的一款标杆产品,从实力上它已经可以和GL8竞争,而价格也会比GL8低了不少,是个特别实惠的选择。

    评测编辑-胡正暘:

    上汽大通,老实说之前一直不是很熟悉这个品牌,这次它推出的G10吸引了大家的注意,整体表现完全超出预期,如果你预算有限,又需要购置一款素质接近GL8的车型,那么上汽大通G10绝对值得被列入备选清单。

    评测编辑-罗浩:

    G10的表现超出了我们的预期,它的加速和刹车性能表现优秀,驾乘舒适性也不错,整体品质对得起它的售价。

最新文章
加载中

上汽MAXUS G10

指导价:15.78-22.98万
级别:MPV
发动机:1.9T 2.0T
变速箱:手动 手自一体...