当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

造型更加凌厉 全新别克昂科拉申报图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,有国内媒体获取到了国家工信部尚未发布的最新一批新车公示信息,全新别克昂科拉(参数|询价)的申报图便是其中之一。从图片中可以看到,新车采用了全新的家族式设计风格,其整体设计风格较为凌厉。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  外观方面,全新别克昂科拉采用了别克最新的家族式设计风格,其车身整体采用流畅的曲线和锐角作为设计语言,整体风格犀利。新车在前脸采用了带有方形点阵式格栅的中网,同时一道镀铬饰条贯穿左右,与两侧车灯相连。新车的头灯采用了较为犀利的设计,头灯外侧上扬的设计增添了动感。同时,新车的保险杠采用了偏运动的设计,黑色的饰条在两侧上折,同时与保险杠两侧C形的折线相连接,进一步突出了运动感。

汽车之家

  车身侧面,新车同样采用富有运动风格的设计,多条流线型的腰线汇聚于尾灯处,同时下沉的车型线条搭配悬浮式车顶设计,增添了时尚感。而全新别克昂科拉的车尾设计较为饱满,小尺寸的尾灯与下方外凸的后保险结合,使得新车而车尾显得较有视觉冲击力。

汽车之家

汽车之家

  根据相关申报信息,新车未来将提供三种不同风格的轮圈以供选择。动力方面,新车将搭载1.0T三缸发动机,最大功率116马力,同时满足国VI排放标准。(谍照来源:易车网;文/汽车之家 马艾骏)

造型更加凌厉 全新别克昂科拉申报图 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
后市场
行情分析
智能网联
向编辑马艾骏提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
×

用户反馈群

发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 昂科拉 2013款 1.4T 自动两驱领先型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.28 40.68 8.49
    测试文章:逍客以外的新选择 测别克昂科拉两驱版
    评测编辑-梁巍:

    除了价格有些偏高以外,整体做得都不错,城市里开开没有什么可挑剔的地方。作为一台小型SUV,对年轻人吸引力非凡。

    评测编辑-胡正暘:

    逍客一家独大的局面被打破,消费者有了新选择,好事。这台车小巧精致,富有活力,跟那些事业家庭都处在上升期、即将奔三的年轻人非常搭调。

    评测编辑-罗浩:

    昂科拉的到来给15-20万城市SUV市场带来了新的选择,它的综合性能不错,做工品质也达到了应有水准,整体设计偏向年轻化,客户群瞄准的是充满活力的80后人群,不过这种清晰的年龄层定位也使它失去中老年消费者的青睐,这是追求个性要付出的代价,相比之下性格中庸的逍客似乎覆盖面就更大一些。

最新文章
加载中

昂科拉

指导价:13.99-18.99万
级别:小型SUV
发动机:1.4T
变速箱:手动 手自一体...