当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

蔚来汽车响应倡议取消等速续航信息

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  3月4日,以汽车之家为首的各大媒体曾联合发布“电动车不宣传等速续航“的倡议。近日,为响应该倡议,蔚来汽车宣布将在App、蔚来汽车官网、里程计算器等多个用户接触界面和渠道,取消“等速续航”的显示信息,只保留NEDC综合续航里程。

汽车之家

蔚来 蔚来ES8 2018款 基准版

  到目前为止,蔚来和特斯拉是仅有的两家提供里程计算器的电动车企。在联合倡议发布后,为帮助用户掌握较真实的车辆续航信息,蔚来汽车新版本的里程计算器也将去掉“等速续航”的显示,只以NEDC续航里程作为参考。新版本里程计算器还更新了ES6的不同车型版本、电池配置的NEDC数据。

汽车之家

汽车之家

  一直以来,虚高的“等速续航”成为品牌宣传电动车的有效手段,但同时也在不断加深用户对于电动车真实续航能力的错误理解,甚至影响了最终购买决策,同时对行业发展也造成不利影响。因此,汽车之家联合各大媒体发出了“不宣传等速续航”的倡议。

  注:截止3月14日晚19:00蔚来汽车官网中ES8车型的等速续航信息已被撤销,只显示NEDC续航里程。(文/汽车之家 赵琮迪)

汽车之家

立刻参与! 文章质量调查

蔚来汽车响应倡议取消等速续航信息 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
企业动向
更多精彩内容:
商业模式
SUV价格
向编辑赵琮迪提问
文章标签: 电动车新闻 企业动向
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中