当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

外观设计时尚 欧尚科尚6申报图曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,有国内媒体获取到了国家工信部尚未发布的最新一批新车公示信息,其中包括欧尚汽车旗下的全新MPV车型,其或定名为科尚6。该车是欧尚汽车成为独立品牌后推出的第三款车型,采用全新的品牌LOGO以及设计语言。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  从外观来看,新车前脸采用家族化的点阵式进气格栅设计,中央为欧尚品牌全新LOGO,配备两侧狭长且圆润的灯组,让该车看上去十分年轻。同时,该车下方采用了三段式进气口造型设计,并在底部加入防擦饰板,视觉效果突出。

  车身侧面来看,一根笔直的腰线从前灯眉一直贯穿至尾灯组,一定程度上拉伸了该车的视角。同时,作为MPV车型,其采用了较为平直的车顶设计,预计能够有不错的车内头部空间。尾部方面,其采用了较为中规中矩的设计,较为宽大的尾灯组配合倒梯形牌照区域以及下方的尾部防擦护板,让该车的层次感得到很好地提升。

  车身尺寸方面,其长宽高分别为4730/1795/1730(配备行李架尺寸1755mm)mm,轴距为2760mm。并采用195/60 R16或205/55 R16的轮胎供消费者选择。动力方面,新车将搭载一台型号为JL478QEP的1.6L自然吸气发动机,其最大功率为128马力。关于该车更多信息,我们等国家工信部正式发布最新一批新车公示信息之后在进行丰富。(申报图来源:易车网;文/汽车之家 周易)

外观设计时尚 欧尚科尚6申报图曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
企业动向
中型/中大型车价格
中国zhi造
向编辑周易提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中