当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

全新设计造型 曝新款长安CS15EV申报图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,有国内媒体获取到了国家工信部尚未发布的最新一批新车公示信息,其中包括新款长安CS15EV(参数|询价)申报图,新车整体汲取了还未上市的新款长安CS15造型设计,相比现款车型更加时尚、年轻。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  从外观来看,新车整体汲取了暂未上市的新款长安CS15的主体设计,并在细节方面进行调整。例如,该车采用了大尺寸封闭式前格栅设计,配合下方造型夸张的三段式进气口设计,让该车看上去十分运动。

汽车之家

  车身侧面来看,一根腰线从前轮眉一直贯穿至尾灯组,让该车看上去更加紧凑。尾部方面,其采用了一根较粗的黑色饰板,并将两侧熏黑式处理尾灯组相连接,一定程度上拉宽了该车的横向视角。

汽车之家

  车身尺寸方面,其长宽高分别为4135/1740/1630mm,轴距为2510mm。同时,新车配备规格为205/55 R16的轮胎。配置方面,新车将根据车型的不同提供多色车身、天窗以及日间行车灯等供消费者选择。关于该车动力方面以及其他更多信息,我们等国家工信部正式发布最新一批新车公示信息之后在进行丰富。(申报图来源:易车网;文/汽车之家 周易)

向编辑周易提问
文章标签: 国内谍照 电动车新闻
收藏
+1
+1
×

用户反馈群

发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 长安CS15EV 2018款 350i 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    17.25 42.17 --
    测试文章:近郊/长途都能行 测试2018款长安CS15EV
    评测编辑-王涛:

    长安CS15EV这款电动车作为家用而言非常不错,不仅有较为实用的舒适配置,还有一定的巡航能力。但由于空间较小,后排乘坐舒适性并不是很理想。

    评测编辑-周宇轩:

    长安CS15EV在空间表现上在小型SUV中比较不错的,不论是驾乘空间还是储物空间都令人比较满意。而且车厢地板并没有因为底盘下方的动力电池而抬高很多,依然保持着良好的乘坐体验。

    评测编辑-王泽石:

    长安CS15EV动力并不强,加速踏板调校在需要动力输出时会有一些迟滞。由于传动系统采用了电动车单速变速箱,所以动力来的比较直接,但受电机的特性所限,时速超过80km/h之后,加速就显得有些乏力。

最新文章
加载中

长安CS15EV

指导价:7.99-8.99万
级别:小型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比