当前位置:首页 新闻中心 智能网联 正文

驭势科技获得香港自动驾驶路测牌照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  日前,驭势科技宣布,公司与中国移动香港、香港应用科技研究院以及香港Tekbotics合作,取得了由香港特别行政区政府运输署颁发的自动驾驶路测牌照,一辆搭载驭势科技U-Drive智能驾驶系统的车辆在香港科学园内进行自动驾驶演示,未来,驭势科技将在此展开长期的5G自动驾驶测试。此前,驭势科技曾在香港推出过智能机场无人驾驶物流解决方案。

汽车之家

  驭势科技方面表示,未来5G网络下的自动驾驶技术可广泛应用于物流、工厂、园区公共交通等领域,驭势科技也将基于5G网络远程监控和调度,提升自动驾驶决策的安全性、高效性,推动自动驾驶应用落地。

  驭势科技成立于2016年2月,是一家专注于自动驾驶方案的初创公司,目前在广州白云机场、北京房山、杭州来福士商场已经开始进行落地探索,希望能够通过实际场景的运营数据推动技术进步并积累商业落地经验,业务上已经形成可规模化部署的L2-L4级智能驾驶系统。(文/汽车之家 阎明炜)

汽车之家

立刻参与! 文章质量调查

驭势科技获得香港自动驾驶路测牌照 汽车之家
查看同类文章:
产业报道
智能网联
更多精彩内容:
企业动向
口碑评车
向编辑阎明炜提问
文章标签: 产业报道 智能网联
收藏
+1
+1
×

用户反馈群

发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中