当前位置:首页 新闻中心 零部件 正文

德赛西威完成天线技术公司ATBB收购交割

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  近日,德赛西威宣布公司已完成对德国先进天线技术公司Antennentechnik ABB Bad Blankenburg GmbH(以下简称“ATBB公司”)的收购交割,ATBB正式成为德赛西威的全资子公司。未来,双方将共同为客户提供智能天线的创新性解决方案。

汽车之家

『德赛西威高管与ATBB员工』

  其实,早在2018年11月底,德赛西威就已经和ANTEBB Holding GmbH(以下简称“ANTEBB控股”)签署了股权收购协议。德赛西威以现金方式收购了ANTEBB控股100%的股份,并以此间接持有了ANTEBB控股全资子公司ATBB的100%股权。据悉,ATBB总部位于德国魏玛,一直专注于高性能天线系统的研发与制造,可根据客户需求进行产品定制化开发,该公司在欧洲也已经有了一定的市场。而随着智能汽车的发展,自动驾驶和车联网对通信的需求日益强烈,高性能的天线成为车辆信息交互的关键技术。

  自1986年成立起,德赛西威就专注于汽车电子整体解决方案,主营产品包括车联网、车载信息娱乐系统、主动安全驾驶辅助系统等等。在德赛西威的2025战略中,智能驾驶舱、智能驾驶以及车联网是公司未来的三大业务群。因此,对于德赛西威而言,收购ATBB也正好契合了公司在智能驾驶与车联网发展上的战略诉求,将加速三大业务群战略布局的落地。(文/汽车之家 鲍彬斌)

汽车之家

立刻参与! 文章质量调查

德赛西威完成天线技术公司ATBB收购交割 汽车之家
查看同类文章:
零部件
企业/品牌事件
更多精彩内容:
行业调查
企业/品牌战略
向编辑鲍彬斌提问
文章标签: 零部件 企业/品牌事件
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中