当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售46.38-59.48万 新款GLC Coupe上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从官方获悉,2019款奔驰GLC Coupe正式上市。新车共推出3款车型,指导价格区间为46.38-59.48万元详情请见下表:

2019款奔驰GLC Coupe 指导售价
车型售价(万元)
GLC 200 4MATIC46.38
GLC 260 4MATIC49.88
GLC 300 4MATIC59.48

奔驰(进口) 奔驰GLC(进口) 2019款 改款 GLC 300 4MATIC 轿跑SUV

『图为现款车型』

  由于是年款车型,新车在外观以及内饰设计上没有明显变化。配置方面,200车型增加后视镜组件、带360度摄像头的驻车组件、带记忆功能的电动调节驾驶员座椅;260车型增加无钥匙进入舒适组件、带记忆功能的电动调节驾驶员座椅;300车型增加Burmester环绕立体声音响系统。

奔驰(进口) 奔驰GLC(进口) 2019款 GLC 200 4MATIC 轿跑SUV

『图为现款车型』

奔驰(进口) 奔驰GLC(进口) 2019款 GLC 200 4MATIC 轿跑SUV

『图为现款车型』

  动力方面,新车依旧搭载2.0T发动机,分为高中低功率版本,最大功率为245马力、211马力以及184马力,峰值扭矩为370牛·米、350牛·米和300牛·米。传动系统方面,新车将匹配9速自动变速箱。(文/汽车之家 张雪莲)

汽车之家

立刻参与! 文章质量调查

售46.38-59.48万 新款GLC Coupe上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
家新闻
摩托车
向编辑张雪莲提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
×

用户反馈群

发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奔驰GLC(进口) 2017款 GLC 300 4MATIC 轿跑SUV 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.54 37.79 9.10
    测试文章:年轻就得不一样 测试奔驰GLC 轿跑SUV
    评测编辑-毕婧圆:

    作为视觉党的一员,GLC Coupe的外观很和我的胃口,尽管没GLC那么实用了,但也足够了。作为进口车,它的价格不低,但要是追个妹子,它可比普通GLC好使多了。

    评测编辑-于晗:

    GLC Coupe是漂亮的GLC,也是更不实用的GLC,心里有杆秤,把这两头掂量好就行了。哦对了,它还是更贵的GLC,比同配置的国产GLC贵了10万左右呢。

    评测编辑-时睦华:

    选什么车跟人的生活状态有很大关系,我对这些小众、另类的车型就充满好感。不过GLC轿跑SUV开着真是无感,除了底盘稍运动一点,其他都跟普通GLC一样。只为个性丢掉更实用的后备厢的人,终归是少数。这台车需要更多的独特元素,才能足够吸引人。

最新文章
加载中

奔驰GLC(进口)

指导价:45.28-59.48万
级别:中型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体