当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

3月30日上市 东风风行-风行T5L现已到店

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们拍摄到了风行T5L(参数|询价)的实车。新车将搭载1.6T发动机并匹配7DCT或6MT变速箱。该车预计将于3月30日上市,价格区间在9-15万元。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  风行T5L的外观和现款T5非常相似,采用了比较敦实有力量感的造型,带有镀铬装饰的进气格栅具有很高的辨识度。

汽车之家

  风行T5L的车身侧面轮廓比较硬朗,根据此前的报道该车的车身尺寸为4780/1872/1760mm,具有2753mm的轴距,采用7座布局。

汽车之家

汽车之家

  从车身外观上看,新车带有无钥匙进入与启动功能,而双色的轮圈造型也比较大气。轮胎方面则配备了优科豪马的225/55 R19轮胎。

汽车之家

汽车之家

  车尾显得比较方正,但并不显臃肿。左右尾灯通过一根镀铬装饰条联通,造型简洁,符合当下的设计潮流。而在配置方面,该车还配有倒车影像系统。

汽车之家

汽车之家

  新车的内饰采用与风行T5类似的设计方案,中控台上竖向放置的大尺寸中控屏幕很能吸引人的眼球,看着颇有几分科技感。

汽车之家

汽车之家

  风行T5L的仪表盘采用彩色液晶显示屏和实体表盘相结合的形式,营造出了全液晶仪表盘的式样,而12英寸的中控屏则由腾讯提供语音控制技术支持。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  座椅方面,该车采用2+3+2的7座布局形式,红黑相间加上菱形缝线的设计方案看着颇为运动。功能方面,四窗一键升降、主驾电动调节也都有配置。

汽车之家

汽车之家

  当第三排座椅放倒之后可以营造出最大深达2米的后背厢空间,容积为780升。并且它还配有长1150mm,宽700mm的全景天窗。

汽车之家

汽车之家

  悬架方面,这款车配备的是前麦弗逊式/后多连杆式的独立悬架,从图片上还可以看出它的双边共两出排气都是真家伙,并非装饰。

汽车之家

汽车之家

  预计该车将搭载由宝马提供技术授权的1.6TD发动机,最大功率为204马力,具有280牛·米的最高扭矩,有7速双离合和6挡手动变速箱可选。根据我们得到的消息,该车将于3月30日上市,价格区间在9-15万元左右,感兴趣的朋友可以持续关注我们为您带来的第一手资讯。(文/图 汽车之家 罗奥雨)

向编辑罗奥雨提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

风行T5L 2019款 1.6TD DCT尊享型 7座

指导价:12.99万
级别:中型SUV
发动机:1.6T 204马力...
变速箱:7挡湿式双离合...