当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

造型动感 曝博郡纯电跨界SUV渲染图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,我们从官方渠道获得了一组博郡首款纯电动车型的渲染图,该车定位于中型SUV,采用5座布局,轴距达到2900mm,NEDC工况续航里程为550km,由一汽吉林代工生产。另外,该车还将拥有L2级别以上的自动驾驶能力。根据官方消息,该车将于4月11日在上海首次亮相。

博郡汽车 博郡SUV 2019款 基本型

博郡汽车 博郡SUV 2019款 基本型

  由于图片有大面积阴影区域,所以我们能够获取到的外观信息较为有限。从图中可以看出该车外形有明显的跨界设计风格,车身前脸尽管展露的不多,但可以看出具备电动车特色的封闭式进气格栅设计。车身侧面的腰线略微向前倾斜,配合遛背造型,营造出了一定运动气息。

博郡汽车 博郡SUV 2019款 基本型

  从车尾可以看出,该车拥有尺寸可观的全景天窗设计。整体尾部的造型较为圆润,后备厢盖上方别有用心的设计了一个凸起造型,可以起到稳定气流、降低风阻的作用。另外,该车流线的造型优化了风阻系数,仅有0.27Cd。

   据了解,博郡SUV将基于博郡B级纯电动平台打造,轴距为2900mm,NEDC工况续航里程为550km。由于博郡汽车尚未取得造车资质,所以其首款SUV将由一汽吉林代工生产。目前官方还未公布该车的正式名称,等到4月11日产品首秀的时候将会揭晓。(文/汽车之家 胡永彬)

向编辑胡永彬提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

博郡iV6

指导价:25.00-35.00万
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息