当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

造型更动感 雪佛兰新款科沃兹正式发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  雪佛兰科沃兹(参数|询价)在2016年中旬在国内发布,并于同年成都车展上正式上市。过万的月销量,也足以证明科沃兹的成功之处。时过境迁,一转眼已经来到了2019年,科沃兹也迎来了它的中期改款。在今天科鲁泽的新车上市发布上,雪佛兰一同亮相了新款科沃兹(Onix)。接下来我们话不多说,第一时间快来看看这款车的最新妆容吧。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新款科沃兹同样推出了外观极具运动的Redline车型,新车采用了雪佛兰最新的设计风格,分体式进气格栅尺寸进一步加大,很富有视觉冲击力。前包围两侧的L型黑色装饰也充满运动味道。再加上发动机舱盖上隆起的线条,使得车头有着很强的侵略性。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新款科沃兹长宽高分别为4474/1730/1471mm,轴距为2600mm,尺寸相比现款有着小幅的调整,而轴距没有任何变化。展台这台实拍车型采用了195/55 R16的轮胎。

  车尾方面,新款科沃兹摒弃了如同爱丽舍一样的尾灯,转而换装了新款的样式,多边的造型比起现款增添了不少运动感。后包围同样采用了黑色装饰,与前包围做出了很好的呼应。

汽车之家

汽车之家汽车之家

汽车之家

  由于雪佛兰并未亮相新款科沃兹的内饰,所以细节方面也只能等到公布之后才能给大家讲解了。不过根据之前的谍照来看,新款科沃兹的内饰整体与现款变化并不大。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新款科沃兹摒弃了现款的1.5L发动机,由最新的1.3L发动机所代替,而1.0T涡轮增压发动机则继续服役在新款车型上。新车搭载的1.0T和1.3L发动机的最大功率分别为116马力和103马力,其中1.0T发动机的参数相比现款有着小幅的调整。

汽车之家

汽车之家

  此外,除了今天上市的科鲁泽以及首发的新款科沃兹之外,雪佛兰今年还将推出两款SUV车型以及一款电动车,我们可以一同期待。(文/图 汽车之家 王晓辰)

汽车之家

有奖调研 独家车标快来领取

造型更动感 雪佛兰新款科沃兹正式发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
SUV价格
行情分析
产销数据
向编辑王晓辰提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

相关车系

车型推荐
00:00 00:00