当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

多种风格可选 国产沃尔沃XC40申报图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从国家工信部获得了国产沃尔沃XC40的申报图,从照片来看,新车外观与进口车型改变不大。动力方面,新车将使用三种动力单元,分别是1.5T发动机、2.0T低功率发动机和2.0T高功率发动机。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新车外观与进口版本变化不大,而此次申报图我们会发现,未来国产XC40会有多种设计风格,例如不同的进气格栅造型,不同的前后包围以及轮圈等。并且新车依然会提供双色涂装的样式,车顶和车身通过撞色来实现更好的视觉效果。车身尺寸方面,新车长宽高依然为4425/1863/1652mm,轴距为2702mm,这与现在的进口车型是完全一致的。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  配置方面,新车提供了前后摄像头,全景倒车影像系统、轮圈尺寸从18英寸到21英寸,共四种规格,而轮胎尺寸则分别为235/55 R18,235/50 R19,245/45 R20,245/40 R21。动力方面,新车将采用三种动力,1.5T发动机最大功率133kW(181马力),2.0T低功率发动机最大功率155kW(211马力),2.0T高功率发动机最大功率205kW(279马力)(文/汽车之家 祁子鑫)

汽车之家

立刻参与! 文章质量调查

多种风格可选 国产沃尔沃XC40申报图 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
行业评论
带你懂行业
油价变动
向编辑祁子鑫提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中