当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

采用字母样式 斯柯达昕动更新品牌标识

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从斯柯达官方获悉,斯柯达将率先为2019款昕动(参数|询价)更换全新风格的尾部品牌标识。据悉,全新的尾标将由此前的圆形LOGO更换为最新的字母标识样式。

汽车之家

『2019款斯柯达昕动运动版』

斯柯达(进口) SCALA 2019款 基本型

斯柯达(进口) SCALA 2019款 基本型

『斯柯达SCALA』

  早在去年10月,斯柯达便在全新的SCALA车型预告图上展示了新的尾部品牌标识,同时斯柯达SCALA作为RAPID(即国内的昕锐)的继任者,此次在国内市场斯柯达选择率先将昕动的尾标更新,也就显得较为合情合理了。作为回顾,2019款斯柯达昕动根据不同车型,提供多功能方向盘、8英寸中控液晶屏等配置,自动挡车型还标配了ESP电子稳定系统、HHC坡道辅助系统等。此外,斯柯达昕动运动版车型还配备了黑色车顶、黑色后视镜以及大尺寸的后车窗等,进一步提升运动性。

上汽斯柯达 昕动 2019款 1.5L 自动舒适版

上汽斯柯达 昕动 2019款 1.5L 自动舒适版

『2019款斯柯达昕动』

  动力方面,新车全系搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率110马力,峰值扭矩150牛·米。传动系统提供5速手动或6速自动变速箱。(文/汽车之家 马艾骏)

汽车之家

立刻参与! 文章质量调查

采用字母样式 斯柯达昕动更新品牌标识 汽车之家
查看同类文章:
车闻轶事
更多精彩内容:
新能源
企业动向
新车首次发布
向编辑马艾骏提问
文章标签: 车闻轶事
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 昕动 2016款 改款 TSI230 DSG智行版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.15 38.03 7.70
    测试文章:红色小兔子 测试2016款斯柯达昕动1.4T
    评测编辑-于晗:

    在抛开品质和故障率的前提下,我发现平日最爱开的就是大众旗下的车,这辆昕动就是,动力够用,操控灵活,还能满足舒适性,是属于绝对不会让人开腻的那种车。除此之外这辆昕动还能满足一定的实用性,这真的足够了。

    评测编辑-时睦华:

    昕动确实挺让人心动的,富有驾驭感的操控感和同价位几乎无人能出其右的加速性能,还有新款标配的运动外观套件把它武装成了一个人见人爱的个性小车。它的空间又很棒,不必为了炫酷牺牲实用,追求性能和驾驶乐趣的年轻人怎能不喜欢?

    评测编辑-曹昊旻:

    虽然说我们一再强调不要以关门的声音去评判一部车质量的好坏,但当我第一次关上昕动车门的时候居然被它动听的声音所打动,毫不夸张的说这是同级最好听的之一。开起来的昕动也比较轻松,成熟的动力总成没什么问题,内饰也是一贯的大众集团风格,上手容易,如果真要是吐槽,油箱盖只能用钥匙锁上算一点吧,整体来看表现还不错。

  • 昕动 2014款 1.6L 自动悦享版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.27 42.40 7.90
    测试文章:时尚但不够精致 测试斯柯达昕动1.6L AT
    评测编辑-刘昱昕:

    昕动是一辆优缺点都十分清楚的车型,它的外形、实用性、价格都有一定的吸引力,在十万元上下这个价位上有不错的竞争力。不过粗糙的内饰、简单的配置以及表现平平的动力也确实让人纠结。也许大家可以考虑1.4T车型,至少它在动力和配置上都会有大幅提高。

    评测编辑-罗浩:

    昕动这款车不仅实用性很好,而且外形很时尚,使得它在同级别市场中显得比较有个性,很吸引人,唯一的问题是油门响应有些过于迟缓,需要一定时间适应。

    评测编辑-于晗:

    我认为昕动最大的亮点,便是它合资品牌入门级两厢紧凑型车的定位。以10万元左右的价格便可获得宽敞的乘坐空间对很多人来说无疑是有较大吸引力的,但除此之外,它的表现都仅是将将及格。因此若要拥有它,必须接受配置简单,动力不太够用的现实,它适合那些仅考虑合资品牌,资金有限并需要兼顾家用的消费者。

最新文章
加载中

昕动

指导价:6.99-10.99万
级别:紧凑型车
发动机:1.5L
变速箱:手动 自动