当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

或将年内发布 曝宝马全新X5 M/X6 M谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前,有海外媒体曝光了一组宝马全新X5 M和X6 M实车谍照。两款新车均采用更具攻击性的外观细节设计,0-100km/h所需时间将在4秒内,或将于2019年年内亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

『全新X5 M』

  从细节来看,全新X5 M前脸部分更有冲击性,下方进气口尺寸更大。车身侧面,新车轮圈为内凹式多辐设计,尾部加入较大尺寸的碳纤维材质扩散器,彰显其M的身份。

汽车之家

汽车之家

『全新X6 M』

  全新X6 M依旧保持其轿跑SUV风格,带有车身同色侧裙,并配备多辐式轮圈。另外尾部巨大的碳纤维扩散器和标志性的双边共四出排气尤为抢眼,运动感十足。

汽车之家

汽车之家

『全新X6 M内饰』

  内饰来看,全新X6 M主要针对细节部分进行调整,包括与宝马X7相同的空调出风口设计、下方扁平样式按键区域、全新的挡把面板设计,预计将搭载最新的iDrive7.0系统。此外,新车疑似采用尺寸更大的中控屏幕,带来更强烈的科技感与豪华感。

  动力方面,全新X5 M和X6 M预计依旧搭载S63系列的4.4T V8双涡轮增压发动机,以现款作为参考,X5 M和X6 M常规版车型最大功率将达到600马力,雷霆版则可达到625马力。(谍照来源:caradvice;文/汽车之家 张雪莲)

汽车之家

有奖调研 独家车标快来领取

或将年内发布 曝宝马全新X5 M/X6 M谍照 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
更多精彩内容:
合作媒体报道
配置/售价调整
车闻轶事
向编辑张雪莲提问
文章标签: 海外谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中