当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

最高下调10万元 保时捷全系车型调价

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 车型调价]  为了响应国家关于增值税税率调整政策,日前保时捷中国宣布,自4月1日起,在中国大陆地区销售的全系车型将执行新的制造商建议零售价,例如保时捷911指导价最高下调10万元。这是继2018年保时捷响应国家下调增值税税率及汽车进口关税政策之后,再次响应国家政策调整制造商建议零售价。同时,本次调价还覆盖部分保时捷选装配件,助力消费者以更优化的价格打造极具个性化的跑车,提升用车体验。保时捷各车型调整后的制造商建议零售价请参考如下表格:

保时捷调整后的制造商建议零售价范围 (人民币)包含增值税
车型售价(万元)
保时捷71854.50–89.50
保时捷911119.70–379.80
Panamera97.30–248.30
Cayenne91.30–184.00
Macan54.50–65.10
Cayenne Coupé99.80
Cayenne Turbo Coupé190.80

保时捷 保时捷718 2018款 Boxster GTS 2.5T

『配图为保时捷718(参数|询价) Boxster GTS』

  保时捷官方网站的相关信息将于2019年4月1日生效日起同步调整。同时根据国家法律法规,汽车产品终端零售价格由各保时捷授权经销商自行制定,消费者如需了解车型具体终端零售价格,敬请垂询各保时捷授权经销商。我国的增值税税率新政策将会在4月1日起正式实施,许多车企已经开始提前下调官方售价,建议近期准备购车的消费者关注一下意向品牌的相关动态,汽车之家也会为大家带来最新的报道。(编译/汽车之家 张晓丹)

最高下调10万元 保时捷全系车型调价 汽车之家
查看同类文章:
配置/售价调整
更多精彩内容:
合作媒体报道
政策法规
快评/辣评
向编辑张晓丹提问
文章标签: 配置/售价调整
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中