当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

或将2019年底上市 菲斯塔电动版谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获得了一组菲斯塔(参数|询价)电动版外观方面的谍照。据悉,该车或将于2019年第四季度正式上市。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车的整体造型与燃油版车型基本保持一致,不过增加了伪装的它,在前脸方面可能与燃油版车型有所不同。LED前大灯的造型非常犀利,车身侧面的线条十分流畅,溜背式造型加上上翘的鸭尾式设计,动感十足。轮圈方面采用了五辐花瓣形样式进行搭配。

汽车之家

汽车之家

  关于动力方面的信息,我们目前尚不得知,我们也将继续关注菲斯塔电动版的最新动向。(文/汽车之家 王亮)

或将2019年底上市 菲斯塔电动版谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车新闻
更多精彩内容:
新品发布
销量风云榜
向编辑王亮提问
文章标签: 国内谍照 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 菲斯塔 2019款 280TGDi 智尊版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.78 36.87 6.90
    测试文章:心动不止所见 测试现代菲斯塔 280TGDi
    评测编辑-于晗:

    好看高配置是韩系车的特点,而菲斯塔的优势不止于此,同级最棒的运动性才是它真正的价值所在。如果这是你的菜,不用再纠结其它选择。

    评测编辑-陶懞轩:

    韩系品牌惯有的问题就是明明可以做到很好的设计,却总被一些多余的细节破坏掉,当然审美这事儿见仁见智。不过菲斯塔在底盘方面给了我一个大惊喜——说是可以干掉不少欧洲对手的同级最高水准也不为过。底盘表现坚实、厚重,也足够机敏、灵活,尤其在车尾随动性的调校方面堪称老道。动力够充沛、有韧劲,也没丢了平顺。有灵气的车不是没有,但这个价位的真不多。

    评测编辑-孔晨星:

    这才几年,大家买车的目标都上升到了34C,高昂的经济支出、烂大街款式的麻木,还有新车过劲儿后的空虚,总让你觉得哪儿不对,或者哪儿都不对。终于放下牵绊,你发现自己需要的只是一辆刚毕业时心心念念的福克斯,只叹那个福克斯也已不再。若你还不急着上BBA,也暂时没有空间上的硬需求,那试试菲斯塔吧,有样儿、有劲儿、好玩不贵,那种突如其来的契合或许能像礼物一样让你欢喜。

最新文章
加载中

菲斯塔

指导价:11.98-15.48万
级别:紧凑型车
发动机:1.4T 1.6T
变速箱:双离合