当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

新2.0T柴油动力 大通V80/D90新车型消息

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从上汽大通了解到,搭载全新π动力的大通V80(参数|询价)和大通D90分别会在6月底和年底上市。其中大通V80搭载的是2.0T单增压柴油发动机,大通D90搭载的是2.0T双增压柴油发动机。

上汽大通MAXUS 上汽大通V80 2018款 2.5T AMT尊杰长轴中顶9座

『现款V80』

上汽大通MAXUS 上汽大通D90 2017款 2.0T 自动两驱 水星基础版

『现款D90』

汽车之家

  π动力包含两款2.0T柴油发动机,单增压版最大功率为120kw(163马力),峰值扭矩为375牛·米;双增压版最大功率为160kW(218马力),峰值扭矩为480牛·米。技术方面,该系列发动机会搭载高低压EGR模块、2000bar高压共轨系统、连续可变涡流进气阀、两级增压器等。

汽车之家

  除上文中提到的上汽π柴油发动机之外,官方还宣布将会推出全新2.0T汽油发动机、全新一代PHEV系统、全新一代电动系统以及第二代燃料电池系统。此外官方还有多款全新车型推出。(文/汽车之家 陈浩)

向编辑陈浩提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中