当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

最高下调1.1万元 一汽丰田部分车型调价

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 车型调价]  为了响应国家关于增值税税率调整政策,日前一汽丰田官方宣布,即日起下调部分在售车型的厂商建议零售价,最高降幅达11000元详细调价车型请见下图:

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『点击查看大图,图片整体质量欠佳,请见谅』

  一汽丰田官方网站的相关信息将于即日生效同步调整。同时根据国家法律法规,汽车产品终端零售价格由各一汽丰田授权经销商自行制定,消费者如需了解车型具体终端零售价格,敬请垂询各一汽丰田授权经销商。我国的增值税税率新政策将会在4月1日起正式实施,许多车企已经开始提前下调官方售价,建议近期准备购车的消费者关注一下意向品牌的相关动态,汽车之家也会为大家带来最新的报道。(编译/汽车之家 周易)

向编辑周易提问
文章标签: 配置/售价调整
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中