当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

Autotalks顺利完成C-V2X测试

收藏 (0条) 纠错

车联网通信(V2X)解决方案的全球领导者Autotalks联手中国科技巨头成功实现了C-V2X外场测试,并将在中国市场获得快速增长。此次外场测试在实际道路上验证了Autotalks领先的C-V2X性能,包括符合3GPP release 15的发射分集,以及超过2公里的卓越通信范围(标称范围超过1.5公里)。

作为在中国发展战略的一部分,Autotalks不断拓展在中国的合作伙伴生态系统,并在这个巨大的市场中广聘贤才。作为IMT-2020、中国智能网联汽车产业创新联盟,以及中国智能交通产业联盟的成员,Autotalks致力于以大规模部署为目标,进行C-V2X的标准化和测试。公司的中文官方网站现已上线。

中国的汽车和智能交通系统(ITS)行业发展迅速,LTE-V2X技术目前在中国拥有持续强劲的增长势头。2018年11月,Autotalks聘任杨晓冰先生常驻其北京办公室,负责Autotalks在中国的业务发展。杨晓冰先生在中国通信领域拥有超过25年的从业经验。

去年夏天,Autotalks推出了首个同时支持DSRC和LTE-V2X(也称为C-V2X)的全球化V2X解决方案。该方案基于Autotalks的第二代成熟芯片组,旨在将其全球业务拓展到中国。Autotalks的LTE-V2X直接通信(PC5)解决方案与蜂窝网络接入设备(NAD)分离,从而形成真正安全且经济高效的独立LTE-V2X解决方案。

Autotalks还在2月份宣布与联发科技(TWSE:2454)开展合作,联发科技作为全球无晶圆厂半导体公司,每年约有15亿台内建联发科技芯片的终端产品在全球各地上市。此次合作旨在整合V2X与远程信息处理系统,两家公司已经联手完成了一项参考设计,将全球化V2X芯片组整合于远程信息控制单元(TCU)中。该参考设计基于Autotalks的全球化V2X芯片组及联发科技的最新技术 - 车规级蜂窝式调制解调器片上系统,打造出一款安全、可靠且具有成本效益的全球性TCU架构。

关于 Autotalks

Autotalks成立于2008 年,是 V2X 芯片市场的领先企业,为全球客户提供先进的 V2X 解决方案。Autotalks的车规级的芯片组有助于减少道路碰撞事故并提高机动性。该芯片组旨在为自动驾驶汽车提供最先进、真正安全且高性能的全球 V2X 通讯解决方案。Autotalks计划在未来几年内大规模部署其先进技术,对其他传感器的信息进行补充,特别是在非视距场景、恶劣天气及光线不足的情况下。Autotalks的技术能够显著改善总体道路安全性,有效协调机动车、自动驾驶汽车、摩托车驾驶员及行人。

>>此文章为厂商供稿,不代表汽车之家观点<<
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中