当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

沃尔沃变速箱给XC90带来了新的生命

收藏 (0条) 纠错

沃尔沃为什么深受大家的欢迎,这和它的不断努力是分不开的,一些技术的创新研发有着紧密的关系,接下来我们一起来简单的认识一下这款车型沃尔沃XC90优先搭载了防止汽车翻车的电子稳定控制系统,同时也对车顶刚度进行了特别的加强。

 

沃尔沃XC90在很多年前,就已经以3.0t和3.50t两款发动机,在那个时候,就连美国市场也不得不供应的v9发动机也是沃尔沃公司特地发明出来的,其中也经过了很多的辛苦,努力从外形看,现在新一代的XC90,它的外观并不是特别的新,但是这款车的外形新的却让人十分惊艳。

 

xc90不但有新的平台和悬挂动力系统,就连驾驶区都有所改变。而且它的驾驶区也有一些特别的创新,能让喜欢车的人们感受到特别的舒服,也可以让大家更好的去接受沃尔沃xc90这款特别好的车。

新款沃尔沃变速箱xc90的驾驶面板也是一个外形特别类似蝴蝶的外框,你在其中装入了一个触摸屏,屏幕大概也会在十英寸左右,因为如果未来的汽车都是把手机屏幕投影到车上竖屏可能要比横屏的感觉更能让消费者满意一些。

 

还有一个值得一说的是挡杆和点火开关,其中挡杆变得有些小,两个手指头或许就能操作,同时也提供了一个小的中控台点火开关有些新颖,从比较普通的方向盘的右下方有个小型的按钮变成了挡杆到后面按钮,让顾客感受到沃尔沃变速箱公司的真诚和细心,也是一个特别不错的设计。

>>此文章为厂商供稿,不代表汽车之家观点<<
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中