当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

全新君越试驾体验:动力澎湃的新君越

收藏 (0条) 纠错

  全新君越试驾体验:动力澎湃的别克新君越

  为了快速满足市场需求的变化,上汽通用全新君越应运而生。全新君越最大的改变在于:外观型进行了重新设计,动力方面搭载了全新2.0T可变缸涡轮增压发动机。


 汽车之家

   在试驾过程中,全新2.0T发动机的动力是非常澎湃的,350N·m的峰值扭矩从1500rpm便能释放出来。发动机即使是转速不高的状态下,动力也依然非常从容。

汽车之家

  油耗方面“闭缸技术”在试驾体验上会有什么样的差异,几乎感觉不出任何变化汽车之家

  全新君越手自一体变速箱匹配足够精良,属于那种响应很积极的类型,深踩油门时会感觉到变速箱连降几个档位来回应你的动力需求,这种平顺而快速的换挡让人感觉非常棒。汽车之家

  全新君越底盘的整体感觉还是非常舒适,在过弯过程中,整体的支持也是非常不错的,感觉指向性非常强。汽车之家

 总结

  全新君越秉承了上汽通用品牌形象的重任,再次给大家带来了全方位的豪华体验。

 

>>此文章为厂商供稿,不代表汽车之家观点<<
收藏
+1
+1
×
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中