当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

北京现代菲斯塔个性张扬掀起时尚浪潮

收藏 (0条) 纠错

汽车的外观一直是消费者考虑的核心问题,在这一方面,韩系车品牌北京现代则表现的不错。从品牌进入中国以来,北京现代便为广大消费者推出了不少优秀的汽车产品,赢得了用户的认可。其中,北京现代菲斯塔拥有十分张扬的个性,且在配置以及动力等方面,均给消费者带来不错的体验,因此深受广大消费者的喜爱。

 

据悉,北京现代菲斯塔的外观线条轮廓十分帅气,它的车身采用的是溜背式的设计,赋予北京现代菲斯塔较强的运动属性,尺寸方面,北京现代菲斯塔长宽高分别为4660mm/1790mm/1425mm,轴距为2700mm,这样的表现在同级车中也存在着一定的优势。车尾处,北京现代菲斯塔运用了贯穿式尾灯,时尚气息浓郁,肌肤辨识感。整车看上去十分简洁,但又不失气质。

 

动力上,北京现代菲斯塔为用户提供了三种动力选择,其分别搭载了1.4T和1.6T低/高功率发动机,峰值扭矩分别为242N·m、265N·m、265N·m,最大功率分别为103kW、140kW、150kW。传动系统均匹配7速双离合变速箱。此外,北京现代菲斯塔还为用户提供了经济、舒适和运动三种驾驶模式,顶配车型还拥有换挡拨片,给消费者带来了不错的表现。

 

内饰方面,北京现代菲斯塔整车运动感十足,全系标配10.25英寸悬浮式中控大屏,并提供了百度智能网联2.0系统,支持百度CarLife、语音控制功能。此外,北京现代菲斯塔还为用户带来了ESC车身稳定控制系统、倒车雷达、上坡辅助、后排侧气囊、胎压监测、电子手刹、205/55 R16轮胎等,大大丰富了用户的出行需求。

从整体表现来看,北京现代菲斯塔还是能够符合广大消费者的需求,相信这款汽车的出现,会成为不少年轻人出行的首选。

>>此文章为厂商供稿,不代表汽车之家观点<<
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中