当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

捷达VS5/VA3内饰将在上海车展首发亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  在3月22日捷达(英文名:JETTA)品牌旗下三款新车型VA3/VS5/VS7在国内首发,但当时并未展示这三款车的内饰。而在近日我们官方了解到,旗下紧凑型SUV——VS5和紧凑型车——VA3的内饰将在2019上海车展上与大家见面。根据此前报道来看,VS5预计在年中投产9月份上市,轿车也预计在年内上市。

æ±½è½|ä1‹å®¶

  相信很多人对于捷达这个品牌既熟悉又陌生,捷达(英文名:JETTA)是一汽-大众的子品牌,已于今年2月26日正式在德国大众总部狼堡正式发布,其定位为满足年轻用户购车需求的纯正德系品牌。捷达品牌源自我们熟悉的捷达车型,而将一款车上升到一个品牌高度,也正是大众意图借助捷达的知名度,将品牌和产品快速推向市场,并以“承非凡 启新境”为品牌口号。

● 捷达VS5

æ±½è½|ä1‹å®¶

  外观方面,该车采用了大尺寸六边形的前格栅设计,其内部则使用了点阵式加以点缀,配合其J型的品牌LOGO,而LOGO设计灵感源自于“JETTA”首字母“J”与大众经典“V”型框架构成的流线型组合,代表着捷达品牌面向未来、迎向发展前路的自信无畏。在LOGO的下方我们看到有一个黑色的小方块,不排除是ACC巡航雷达的所在。同时,保险杠两边的大尺寸C字形雾灯线条,让该车看上去更加动感、年轻。

æ±½è½|ä1‹å®¶

æ±½è½|ä1‹å®¶

  车身侧面来看,一条锋利的腰线从前轮眉处直接贯穿至后尾灯组,一定程度上让该车看上去更加紧凑。尾部方面,其尾灯组内采用了Y字型的光源,底部防擦护板和前脸也进行了呼应。据了解,捷达VS5定位在紧凑型SUV。

● 捷达VA3

æ±½è½|ä1‹å®¶

  外观方面,其整体视觉效果相信大家并不陌生,基本与目前在售的大众捷达车型十分相似,侧面线条基本保持一致,仅是前脸进行了捷达品牌家族化的统一,大尺寸六边形格栅配合下方夸张的梯形进气口设计,让其整体看上去更加年轻、张扬,同时也更符合该品牌年轻化的定位。而侧面和尾部线条依然简洁,轮圈则会采用多辐条样式。

æ±½è½|ä1‹å®¶

  动力方面,目前官方还没有发布信息,预计两款车将搭载EA211系列发动机,有1.4T和1.5L可选,传动系统预计也将参考大众目前的动力总成,匹配7速双离合或者6AT变速箱。(文/汽车之家 周易)

捷达VS5/VA3内饰将在上海车展首发亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
追热点
陆对面
技术发布
向编辑周易提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中