当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

将于上海车展亮相 清源两款车型定名

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从清源汽车官方了解到,其将以“尊”字为核心,打造家族化的产品命名。据了解,旗下两款已经曝光的车型正式定名为清源小尊与清源尊者。其中清源小尊定位于微型纯电动车,清源尊者定位于中型纯电动车,两款车型都将于4月16日举办的上海车展正式亮相。

汽车之家

  根据官方提供的信息,清源小尊的车身尺寸为3400/1695/1560mm,轴距为2250mm,将采用三门四座布局。车身整体设计偏向简约而富有科技感,前脸封闭式中网的设计也十分符合电动车的特色。动力方面,该车将采用最大扭矩为120N·m的永磁同步电机,电池采用模块化设计,其NEDC综合续航里程官方表示能够达到400km。

汽车之家

汽车之家

  至于清源尊者,官方并未提供配置信息。从官图来看,外观设计方面,该车整体科技感较足,前脸LOGO上方狭长的灯带延伸了车头视觉宽度,前脸下半部分以及侧裙部分的扰流设计通过折线的运用,营造出了较强的进攻性,且前风挡玻璃倾斜度非常大,富有流线型。此外车尾狭长的尾灯和前脸的灯带形成了呼应,尾部凸起的切面也增强了立体感。

   关于清源汽车,这是一家创立于2001年的企业,目前股东包括中南创发国际有限公司、中国汽车技术研究中心、天津力神电池股份有限公司等,现已发展为一家集新能源汽车研发、生产、销售、经营于一体的企业。(文/汽车之家 胡永彬)

将于上海车展亮相 清源两款车型定名 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新产品计划
更多精彩内容:
热点事件挖掘
2019CES
向编辑胡永彬提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中