当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

最高下调0.40万元 领克部分车型调价

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 车型调价]  为切实响应国家增值税下调政策,日前,领克汽车品牌宣布进一步下调部分在售车型的厂商建议零售价,涵盖领克01(参数|询价)、领克02、领克03以及领克01 PHEV(插电混动版)车型。其中领克01/02车型降幅最高达4000元,领克03/01 PHEV(插电混动版)车型降幅最高达3000元。调整后的厂商建议零售价将于今日起生效。各车型调整后的厂商建议零售价请参考如下图:

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  领克汽车官方网站的相关信息将于即日起生效同步调整。我国的增值税税率新政策已于4月1日起正式实施,许多车企已经开始下调官方售价,建议近期准备购车的消费者关注一下意向品牌的相关动态,到目前为止,我们已统计了部分其他品牌售价调整的信息,详情请移步至《增值税下调 宝马等超20个品牌官降汇总》。(编译/汽车之家 周易)

最高下调0.40万元 领克部分车型调价 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
配置/售价调整
更多精彩内容:
数据分析
碰撞成绩
向编辑周易提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中