当前位置:首页 新闻中心 智能网联 正文

开发车载娱乐系统 现代与腾讯达成合作

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  据韩国《每日经济新闻》4月6日报道,韩国现代汽车和中国互联网公司腾讯已签署一项初步协议,将共同为自动驾驶汽车开发软件,并计划于2020年推出高度自动驾驶汽车,在2030年之前推出全自动驾驶汽车。

汽车之家

  该报道援引消息人士的话称,两家公司计划联合研发自动驾驶汽车安全系统,并透露现代汽车希望在2030年前将该研发成果投入商业化运营。而据路透社在后续报道称,韩国现代汽车于次日否认就共同开发自动驾驶汽车软件与腾讯签订初步协议。

  并表示,与腾讯的合作集中于信息娱乐系统,即现代汽车在中控台的显示屏上提供的信息娱乐系统,可以提供导航和音乐等各种功能。腾讯对此尚未发表评论。(消息来源:路透社;编译/汽车之家 肖莹)

开发车载娱乐系统 现代与腾讯达成合作 汽车之家
查看同类文章:
企业/品牌事件
智能网联
更多精彩内容:
追热点
数据分析
向编辑肖莹提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中