当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

上海车展:丰田威尔法双擎售80.50万起

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在2019上海车展上,丰田官方正式公布旗下威尔法(Vellfire(参数|询价))混动版车型售价。新车共推出两款车型,分别为2.5L HV豪华版AY H30L-NFXLB和2.5L HV尊贵版AY H30L-NFXVB,售价分别为80.50万元和85.60万元。威尔法即丰田埃尔法的孪生车型,新车将搭载2.5L发动机+电动机的混动系统,有望在今年上半年由一汽丰田引入国内。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  与偏向商务正式的埃尔法不同的是,Vellfire整体设计更偏向商务休闲。新车分为提供普通版和运动版两种外观设计,分体式大灯组搭配横向线条丰富的前格栅,整体前脸造型未来感十足,特别是保险杠采用大尺寸开口设计的运动版车型。

汽车之家

汽车之家

  车身尺寸方面,新车车身长宽高分别为4975/1850/1890mm,轴距为3000mm。另外,Vellfire尾部同样采用了分体式尾灯组,以呼应车头的设计,但作为孪生车,Vellfire依旧保持了与埃尔法相似的车身轮廓和侧身造型。

  动力方面,新车将搭载2.5L发动机+电动机的混动系统,最大综合功率155kW(211Ps),最大扭矩409N·m,匹配E-CVT变速箱,且全系车型标配E-Four电控四驱,新车还将满足国六b排放标准。(文/汽车之家 周楚然)

上海车展:丰田威尔法双擎售80.50万起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
企业动向
企业营收
追热点
向编辑周楚然提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

威尔法

指导价:80.50-85.60万
级别:MPV
发动机:2.5L
变速箱:无级