当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售9.98万元起 名爵HS全系最高官降2万元

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 车型调价]  4月9日,上汽名爵官方宣布,将下调名爵HS(参数|询价)全系车型的官方指导售价,下调幅度1-2万元不等,其中20T车型指导价下调1万元,30T车型指导价下调2万元,并新增一款售价9.98万的新入门级车型“20T手动都市版”。伴随着此次官降,上汽名爵还带来一波购车红利,即日起下订30T车型将再送价值2万元红包,下订20T车型送价值1.5万元红包,红包内容包括现金优惠、赠送保养、贷款贴息、换购补贴等一系列福利。

名爵HS全系车型指导售价调整
车型调整前售价(万元)降幅(万元)调整后售价(万元)
20T 手动两驱荷尔蒙劲取版11.98↘1.0010.98
20T 自动两驱荷尔蒙劲取版12.98
↘1.0011.98
20T 自动两驱荷尔蒙劲情版13.98↘1.0012.98
20T 自动两驱荷尔蒙激情版14.98↘1.0013.98
30T 自动两驱荷尔蒙燃情版14.98↘2.0012.98
30T 自动两驱Trophy荷尔蒙燃情版15.98↘2.0013.98
30T 自动四驱Trophy荷尔蒙燃情版17.98↘2.0015.98
30T 自动两驱Trophy荷尔蒙超燃版16.98↘2.0014.98
30T 自动四驱Trophy荷尔蒙超燃版18.98↘2.0016.98

上汽集团 名爵HS 2018款 20T 自动两驱荷尔蒙激情版

上汽集团 名爵HS 2018款 20T 自动两驱荷尔蒙劲情版

  在指导售价下调的同时,名爵HS还新增了一款售价为9.98万元的新车型,该车型将取代目前调整后售价为10.98万元的20T手动两驱荷尔蒙劲取版,成为名爵HS的入门车型。

名爵HS新增车型
车型售价(万元)
20T 手动都市版9.98

  新增的20T手动都市版拥有和20T手动两驱荷尔蒙劲取版相同的动力系统,1.5T发动机最大功率169马力/5600rpm,最大扭矩250牛·米/1700-4400rpm,与之匹配的是6速手动变速箱。

上汽集团 名爵HS 2018款 20T 自动两驱荷尔蒙激情版

上汽集团 名爵HS 2018款 20T 手动两驱荷尔蒙劲取版

  在配置方面,20T手动都市版配备有LED日行灯、无钥匙进入、17英寸轮圈、倒车雷达、电子手刹、自动驻车等实用配置,相比20T手动两驱荷尔蒙劲取版主要少了一些驾驶辅助功能,还有在车载多媒体系统和座椅材质方面有所差异。比如20T手动都市版并未配备10.1英寸中控屏,且使用织物材质的座椅。不过20T手动都市版配备了带防夹功能的四门电动一键升降车窗,20T手动两驱荷尔蒙劲取版则只有主驾驶位车窗可一键升降。

配置差异
配置名称20T手动都市版20T手动两驱荷尔蒙劲取版
自动感应大灯-
座椅材质织物皮革
一键启动-
全景天窗-
外后视镜自动折叠-
四门车窗一键升降-(仅主驾)
定速巡航-
真皮多功能方向盘-
USB接口前2前2/后2
直接式胎压监测-
侧安全气囊-
倒车影像-
10.1英寸中控屏-

  从产品定位来看,目前名爵HS最直接的竞品车型主要有领克01和WEY VV6,但从产品线布局来说,领克01和VV6目前全系都只有2.0T车型,起售价分别为15.58万元和14.8万元,它俩的起售价较名爵HS的2.0T入门款车型“30T 自动两驱荷尔蒙燃情版”官降后12.98万元的起售价高不少。同时,名爵HS还有5款1.5T车型可供消费者选择,因此它给消费者带来的选择余地会比领克01和VV6更大。同时在1.5T车型层面,它的主要竞品也包括领克02和哈弗F7的1.5T车型,而与它俩相比,名爵HS新增的20T手动都市版起售价不足10万元,也较之有一定价格优势。

领克 领克01 2018款 2.0T 两驱型+版 长城汽车 WEY VV6 2018款 2.0T 两驱旗舰型

『领克01 ;WEY VV6』

  经过此次指导价调整后,名爵HS的性价比有所提升,新增车型也进一步降低了名爵HS的购车门槛。消费者可在上汽名爵官方网站查阅最新的厂商指导价详情,有购车意向的朋友也可咨询授权经销商。我国的增值税税率新政策已于4月1日起正式实施,许多车企已经开始提前下调官方售价,建议近期准备购车的消费者关注一下意向品牌的相关动态,汽车之家也会为大家带来最新的报道。(文/汽车之家 周尤)

售9.98万元起 名爵HS全系最高官降2万元 汽车之家
查看同类文章:
配置/售价调整
更多精彩内容:
2019CES
数说新车
产销数据
向编辑周尤提问
文章标签: 配置/售价调整
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 名爵HS 2018款 20T 自动两驱荷尔蒙激情版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.42 37.43 7.50
    测试文章:调校得当是关键 测试名爵HS 20T自动版
    评测编辑-彭储文:

    这台搭载1.5T的名爵HS给我最大的印象在于动力调校上的改变,相比以往产品有了很大的进步,动力输出可以完美契合驾驶意图。此外,20T车型的整体售价也比30T要便宜些,对于预算有限的消费者而言性价比很高。

    评测编辑-曹昊旻:

    名爵HS1.5T搭配7速双离合,平顺性比想象中的要好,而且包括加速和油耗方面的表现也在同级中属于中上水平。另外静态也有着很好的表现,配置高用起来方便,总体可以推荐。

    评测编辑-周翱:

    名爵HS的20T车型整体性价比很高,配置丰富,动力够用,油耗不高,此外顺畅的动力调校也是这台1.5T车型最大的亮点。如果追求动力表现,可以购买30T车型,但对于注重配置表现的朋友,可以考虑这台20T顶配车型。

  • 名爵HS 2018款 30T 自动两驱Trophy荷尔蒙超燃版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.61 37.52 10.10
    测试文章:用实力说话 全面测试名爵HS 30T两驱
    评测编辑-曹昊旻:

    名爵HS作为品牌的旗舰SUV,不论是外观还是内饰都有着很强的设计感,而且相比同价位合资车型它的配置更加全面,还有着很好地动态表现,作为年轻人的SUV,是个不错的选择。

    评测编辑-黄正桥:

    名爵HS采用了全新的设计风格,在原有品牌凌厉的外观上加入了更多的曲面,整台车看起来更高级。而且开着也很有品质感,综合来看在它这个价位区间,也就领克01可以一战。

    评测编辑-周翱:

    名爵HS更适合年轻人选择,像互联大屏、超级运动模式、运动座椅等都是年轻人喜欢的元素,而开起来它的2.0T+6速湿式双离合平顺性也可以保证,没有明显的弱点。

最新文章
加载中

名爵HS

指导价:9.98-16.98万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 2.0T
变速箱:手动 双离合 ...