当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2019上海车展:陆风发布全新SUV—荣曜

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 首发新车]  在本届上海车展上,陆风发布了旗下全新SUV车型——陆风荣曜。陆风荣曜的定位是一款紧凑型SUV。

汽车之家

汽车之家

  它在外观方面,前脸采用了六边形大尺寸前进气格栅的设计,内部配上点阵式元素进行点缀,显得比较时髦。同时,前大灯也采用了分体式设计,搭配前保险杠下方梯形进气口,让整车的前脸给人的感觉很运动、很年轻化。

汽车之家

汽车之家

  车身侧面,陆风荣曜的造型设计相对比较简约流畅,整天风格也合乎它偏运动化的紧凑型SUV的产品特征,比较有特点的是它采用了从前轮眉连接至尾灯组的腰部特征线条,巧妙勾勒出前后轮拱的肌肉线条,塑造出整车比较突出的力量感。尾部方面,它的线条运用比较复杂,有着较强的具层次感。同时,双边共两出的排气布局。官方表示,该车轴距达到2750mm。

汽车之家

  内饰设计方面,该车采用了双色的配色,车内配备了全液晶仪表以及大尺寸的中控屏,方向盘则采用平底式设计。动力系统部分,新车搭载的是1.5T+7DCT动力组合。(文/汽车之家 盛元珺)

汽车之家

2019上海车展:陆风发布全新SUV—荣曜 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
CES电子展
i评论
产业报道
向编辑盛元珺提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

陆风荣曜

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息