当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2019上海车展:北京现代领动插混版首发

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车首发]  2019上海车展期间,北京现代领动插电式混合动力版正式亮相,预计将于年内正式上市。新车整体设计与燃油版车型大体一致,但外观、内饰有些许细节之处与燃油版不同。官方透露其纯电续航里程可达到85km。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新车前脸沿用了现款车型的横幅式中网设计,但中网镀铬装饰条更密集。新车的充电口位于右侧前翼子板上,加油口则依旧位于左侧后翼子板上。车身尺寸方面,新车长宽高为4610/1800/1450mm,轴距为2700mm。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车相比燃油版车型在空调出风口、空调控制区域等位置有一定变化。依旧采用三辐式多功能方向盘、机械式挡杆等。动力方面,新车搭载1.6L混合动力系统,发动机最大功率105马力(77.2kW),综合油耗申报值为1L/100km,官方透露其纯电动续航里程为85km。(文/汽车之家 尤冬青)

汽车之家

2019上海车展:北京现代领动插混版首发 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
更多精彩内容:
企业/品牌事件
聊新车
技术解读
文章标签: 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

领动新能源

指导价:暂无报价
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息