当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2019上海车展:宝马iNEXT概念车亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  2019上海车展正式开幕,宝马携多款新车亮相展台,其中iNEXT(参数|询价)概念车自去年亮相以来,一直颇受关注,它也在这次展会上迎来了中国首秀。据了解,这款车型将于2021年量产。

汽车之家

  外观方面,iNEXT的前脸设计的极富未来感,采用竖直的大面积双肾格栅。跟其它纯电动车型一样,iNEXT的格栅也为全封闭式设计,并采用菱形纹理。车灯的造型狭长,“天使之眼”被简化成两个水滴形的灯体,进一步增添了车头设计的科技感。

汽车之家

  iNEXT的车身长度超过5米,采用对开门设计。隐藏式车门把手使侧面线条更为流畅。想要开启车门,只需触摸开关,即可自动完成。iNEXT的侧面线条有宝马i3的影子,例如哑铃型的侧窗设计以及腰线设计。空气动力学轮圈设计可以降低风阻且具有较强的未来感,24英寸的大小着实有些夸张,不过配合着硕大的车身,比例依然十分协调。

汽车之家

  iNEXT的车尾设计同样富有极强的未来感,整体尾部较大的弧度看起来十分饱满,细长的尾灯设计趋于简约,相比之下,下扩散器的设计则十分夸张且霸气。总体来讲,在外观方面,这是一款设计十分大胆且具有突破性的概念车。

宝马(进口) iNEXT 2018款 基本型

  内饰方面,iNEXT的设计营造出了极致简约的风格。除仪表和中控屏的两块屏幕外,车内再无其它实体按键,人机交互应该是全部交给触控和语音控制来完成。方向盘采用方形设计,据了解,在自动驾驶模式下,方向盘会向后收缩,仪表盘也会切换为“搜索模式”,并为驾乘者提供可能感兴趣的信息。至于动力信息,目前官方并未透露,我们也将持续保持关注。(文/汽车之家 胡永彬)

汽车之家

2019上海车展:宝马iNEXT概念车亮相 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新车首次发布
更多精彩内容:
追热点
热点新车解析
向编辑胡永彬提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

iNEXT

指导价:暂无报价
级别:中大型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息