当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2019上海车展:北汽新能源EX3正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  2019上海车展正式拉开帷幕,北汽新能源EX3(参数|询价)正式上市,共推出5款配置,补贴后售价区间为12.39-16.39万元该车定位于小型SUV,NEDC工况续航达到501km。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,其整体汲取了北汽新能源EX3概念车的设计元素,造型十分前卫。车身前脸采用飘逸的前灯组线条,分体式大灯组与前脸的U形大嘴相呼应,使整个前脸具有较强的整体感,看上去非常个性但并不突兀。

汽车之家

汽车之家

   尺寸方面,北汽新能源EX3的长宽高分别为4200/1780/1638mm,轴距为2585mm。车身侧面整体线条舒展,一条从前轮眉一直贯穿至后尾灯组的腰线,使该车看上去更加紧凑。车尾采用了当下流行的贯穿式尾灯组,配合尾部凹凸有致的线条,营造出了较强的层次感,十分耐看。值得一提的是,通过尾部的造型可以看出,该车后备厢开口将会非常大,装载货物将会更为便利。

汽车之家

  北汽新能源EX3的内饰采用了深色为主色调,并在车门饰板及中控台细节处加入了木纹和镀铬元素,营造出了不错的豪华感。同时,该车所配备的双辐式多功能方向盘、悬浮式中控液晶屏以及旋钮式换挡机构,同时为内饰营造出了较强的科技感。

   动力方面,新车将搭载一台最大功率为218马力(160千瓦)的永磁同步电机,最大扭矩达到300牛·米,0-100km/h加速时间为7.9秒,NEDC工况续航达到501公里。(文/汽车之家 胡永彬)

汽车之家

2019上海车展:北汽新能源EX3正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
电动车新闻
更多精彩内容:
企业财报
整车
向编辑胡永彬提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

北汽新能源EX3

指导价:12.39-16.39万
级别:小型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比