当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

上海车展亮相 奇瑞新能源瑞虎e官图曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前我们从官方渠道获得了一组奇瑞新能源2019年全新战略车型的官图,该车被命名为瑞虎e,NEDC标准下综合续航里程为401km。据悉,新车还将在4月16日开幕的上海车展正式亮相。

汽车之家

  瑞虎e整体设计语言与瑞虎5x相似度较高,但其换装了电动车惯用的封闭式前中网,彰显了新能源身份。新车侧面视觉效果则与瑞虎5x大体相同,新车长宽高分别为4358/1830/1670mm,轴距为2630mm,尺寸与瑞虎5x完全相同。新车内饰与瑞虎5x相比同样差别不大,只是在细节之处做了改变。

汽车之家

  据悉,瑞虎e采用奇瑞新能源的T1X专属化SUV平台,电池组容量等信息尚未得知,但官方称新车NEDC综合工况续航里程为401km。有关新车的更多信息,我们将持续保持关注。(文/汽车之家 尤冬青)

上海车展亮相 奇瑞新能源瑞虎e官图曝光 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新车官图
更多精彩内容:
整车
产业报道
向编辑尤冬青提问
文章标签: 电动车新闻 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中