当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

搭载6AT变速箱 江西五十铃铃拓内饰官图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,我们从江西五十铃官方获得了一组新款铃拓(参数|询价)的内饰官图。新车将搭载6AT变速箱,并将于2019年上半年正式上市。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  与现款车型相比,新款铃拓在内饰方面有了很大的变化,整体的结构布局与mu-X牧游侠十分接近。中控台采用对称式的布局,并大量运用软性材质和皮质包裹,部分区域还加入了仿木制饰板及银色饰条。三辐式方向盘集成了多功能按键,中央控制区还配备了8英寸的触控屏,具备GPS导航、蓝牙电话及CarLife功能。

江西五十铃 铃拓 2018款 2.5T四驱豪华款JE4D25Q5A

『现款铃拓』

汽车之家

  外观方面,新款铃拓预计与现款车型基本保持一致,造型风格与硬朗大气的D-MAX较为相似,只是新车在顶部增加了鲨鱼鳍天线。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新车预计将沿用现款车型所搭载的2.5T柴油发动机,最大功率为129马力,峰值扭矩为320牛·米,并匹配6挡手自一体变速箱。在挡把的后方,还配有分时四驱的旋钮切换机构。(文/汽车之家 王亮)

搭载6AT变速箱 江西五十铃铃拓内饰官图 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
产品解读
商业模式
高端对话
向编辑王亮提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

铃拓

指导价:11.18-15.08万
级别:皮卡
发动机:2.5T
变速箱:手动 自动