当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2019上海车展:玛莎拉蒂新款总裁发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在今天开幕的2019上海车展上,玛莎拉蒂发布了2019款总裁(参数|询价),新车针对外观与内饰进行进一步升级,

汽车之家

  与现款相比,新车仅在内饰和外观上进行了小幅度改动,并依旧包含标准版、运动版(GranSport)、豪华版(GranLusso)以及GTS等四种外观和配置的车型。新车将提供6中不同设计风格的轮圈可供选择,尺寸从19寸至21寸不等,其中GTS车型的轮胎尺寸为前245/35 R21,后285/30 R21,玛莎拉蒂还针对GTS车型采用了全新设计的前格栅和侧裙,以增强该车型的运动感。此外,2019款玛莎拉蒂总裁同样提供了Nerissimo选装包,其中包括4种全新的定制车身颜色、黑色门把手、黑色窗框、黑色中网以及深色排气管等外观部件。

汽车之家

  内饰方面,2019款玛莎拉蒂总裁提供了三种不同的内饰皮革颜色,并可以搭配木纹/碳纤维等两种不同材质的中控台饰板。新车的内饰相较现款同样没有太多变化,最显著的一点就是新车全新造型的电子挡把,以及全新的Maserati Touch Control Plus (MTC+)车载多媒体系统。

  动力方面,2019款总裁仍将搭载与现款车型一样将搭载3.0升双涡轮增压V6发动机,根据调校不同,其最大功率为350马力和430马力,传动系统方面,三大车系均采用采埃孚8速手自一体变速箱。(编译/汽车之家 朱力神)

汽车之家

2019上海车展:玛莎拉蒂新款总裁发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
新技术
有车前后
新能源
向编辑朱力神提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 总裁 2017款 3.0T S Q4 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.17 36.09 12.80
    测试文章:御驾亲征 测试2017款玛莎拉蒂总裁3.0T
    评测编辑-于晗:

    也许会有人需要一台日常代步或者带着家人出行的大型车,碰巧他还喜欢驾驶,那总裁肯定会和他情投意合。在这级别再没第二辆车像总裁这样拥有沁人心脾的声浪。论驾驶感受,新Panamera是它最大的威胁,祝好运!两分扣在配置和做工上,这两项都跟Panamera没法比。

    评测编辑-毕婧圆:

    很多人买一部玛莎拉蒂只需要三个原因——声浪,声浪和声浪。其实关上窗后,车内的动静比想象中小了很多,所以我喜欢把窗户一直开着,不听音乐,排气声同样很美妙。驾驶品质没得说,操控感十足,对于女生来说,挑不出毛病等同于这车很好开,而总裁又能带给我紧绷神经的驾驶感,赞。日常行驶中,经常用到多媒体系统,新增的CarPlay好用是好用,就是中控屏的造型(包括背景设计、字体样式)太不对我胃口了,算了,我还是沉浸于声浪和驾驶的快感中吧。

    评测编辑-时睦华:

    声浪依旧撩人,21英寸轮圈太霸气,新款总裁的改变不多,几个亮点值得一提:自适应前大灯特别积极,夜间在环路行驶时就看它在各种自动调节。新的多媒体控制按键很好用,与时俱进的CarPlay支持的功能越来越多了。车开起来能很顺又能很战斗,的确魅力十足。总体来看,跟老款比它的进步不大,如果有老款在售车,优惠大的话,也不妨考虑。

最新文章
加载中

总裁 2019款 基本型

指导价:暂无报价
级别:大型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息